6 porciones
Porciones
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Fácil
344.72 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 6 Unidades Hongo portobello
  • 2 Latas Cubos de Atún ahumado Dolores® Premium (100 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Paquetes Queso Mozzarella rebanado (113 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
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Preparación

  • En una sartén, calienta el aceite, añade la cebolla y fríe hasta que esté transparente, agrega los cubos de pimiento, los Cubos de Atún ahumado Dolores® Premium, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos.
  • Retira el centro de los hongos portobellos, rellena con la mezcla de atún y agrega un poco de queso mozzarella.
  • En una sartén, calienta el aceite y coloca los hongos portobellos, tápalos y cocínalos de 3 a 4 minutos a fuego medio hasta que estén suaves y el queso haya gratinado.
  • Si lo deseas puedes sustituir el queso mozzarella por queso cheddar.
  • Los portobellos son una excelente fuente de cobre, el cual es necesario para la producción de células rojas y transportar oxígeno por el cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 8.53
  • Energía (Kcal)  : 344.72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.87
  • Proteínas (g)  : 26.75
  • Sodio (mg)  : 682.92
  • Grasas saturadas (g)  : 9.88
  • Azúcares totales (g)  : 5.1