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Portobellos rellenos de atún y pimientos

Prepara unos PORTOBELLOS RELLENOS DE ATÚN Y PIMIENTOS con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  • Total: 52min
    Preparación: 52min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula
  • Cuchara
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 359kcal = 1,502kj /por porción

  • 358.97 Energía
  • 24.57 (g) Proteina
  • 8.24 (g) Carbohidratos
  • 4.89 (g) Azúcares
  • 1.87 (g) Fibra
  • 549.36 (mg) Sodio
  • 25.72 (g) Grasas
  • 11.03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 6 Unidades Hongo portobello
  • 2 Paquetes Queso Mozzarella rebanado (113 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cubos de atún ahumado (100 g)

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-En una sartén, calienta el aceite, añade la cebolla y fríe hasta que esté transparente, agrega los cubos de pimiento, los cubos de atún ahumado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos.

  2. Retira

    2.-Retira el centro de los hongos portobellos, rellena con la mezcla de atún y agrega un poco de queso mozzarella.

  3. Calienta

    3.-En una sartén, calienta el aceite y coloca los hongos portobellos, tápalos y cocínalos de 3 a 4 minutos a fuego medio hasta que estén suaves y el queso haya gratinado.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir el queso mozzarella por queso cheddar.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.

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