Portobellos rellenos de atún y pimientos
Prepara unos PORTOBELLOS RELLENOS DE ATÚN Y PIMIENTOS con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
-
Total: 52minPreparación: 52min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-En una sartén, calienta el aceite, añade la cebolla y fríe hasta que esté transparente, agrega los cubos de pimiento, los cubos de atún ahumado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos.
-
Retira
2.-Retira el centro de los hongos portobellos, rellena con la mezcla de atún y agrega un poco de queso mozzarella.
-
Calienta
3.-En una sartén, calienta el aceite y coloca los hongos portobellos, tápalos y cocínalos de 3 a 4 minutos a fuego medio hasta que estén suaves y el queso haya gratinado.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir el queso mozzarella por queso cheddar.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
- Cuchara
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 359kcal = 1,502kj /por porción
- 358.97 Kcal Energía
- 24.57 (g) Proteina
- 8.24 (g) Carbohidratos
- 4.89 (g) Azúcares
- 1.87 (g) Fibra
- 549.36 (mg) Sodio
- 25.72 (g) Grasas
- 11.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó