Quesadillas de pollo picositas
Quesadillas asada de pollo con chipotle
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Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 25
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para el relleno, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el puré de tomate, el consomé de pollo en polvo, la cebolla en polvo y el chile chipotle. Vacía la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue; agrega el pollo y mezcla hasta integrar.
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Freír
Coloca un poco de relleno sobre la tortilla, dobla y cierra la orilla con un palillo, Haz lo mismo con las demás tortillas. En una sartén calienta el aceite y fríe las quesadillas hasta que estén doradas. Colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Retira el palillo, decora con lechuga y ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda utilizar poco aceite para freír las quesadillas, ya que el relleno es cremoso y puede brincar y quemarte.
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Consejo nutricional
Prefiere consumir el pollo sin piel y así disminuir el contenido de grasa saturada.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 144kcal = 603kj /por porción
- 1.01 (mg) Vitamina E
- 0.15 IU Vitamina D
- 5.66 (mg) Vitamina C
- 21.94 IU Vitamina A
- 18.57 (mg) Magnesio
- 176.60 (mg) Potasio
- 5.69 (mcg) Folato Alimentario
- 0.72 (mg) Hierro
- 55.05 (mg) Calcio
- 1.71 (g) Grasas saturadas
- 193.04 (mg) Sodio
- 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.86 (g) Azúcares
- 0.34 (g) Fibra
- 7.94 (g) Grasas
- 11.76 (g) Proteina
- 5.90 (g) Carbohidratos
- 144.23 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó