Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapas de atún con guacamole de albahaca

Prepara unas TAPAS DE ATÚN CON GUACAMOLE DE ALBAHACA con MAGGI®

  • Total: 37min
    Preparación: 37min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 2 Piezas Medallón de atún cortado en láminas delgadas (140 g c/u)
  • 1 Pieza Aguacate para el guacamole
  • 1 Cucharada Albahaca fresca desinfectada picada finamente
  • 1 Cucharada Cebolla morada picada finamente
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pan melba tostado, (200 g)
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella cortado en cubos

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de 2 limones. Coloca las láminas de los medallones de atún, mezcla y marina durante 30 minutos en el refrigerador.

  2. Guacamole

    2.-Para el guacamole, mezcla el aguacate con la albahaca, la cebolla, la sal con cebolla y el resto del limón, hasta integrar por completo.

  3. Unta

    3.-Unta un poco de guacamole sobre el pan, agrega un poco de queso mozzarella y coloca 2 láminas de atún, decora con un poco de albahaca finamente picada. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jugo de naranja al guacamole.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 202kcal = 847kj /por porción

  • 202.40 Kcal Energía
  • 26.02 (g) Proteina
  • 18.66 (g) Carbohidratos
  • 1.98 (g) Fibra
  • 594.08 (mg) Sodio
  • 3.15 (g) Grasas
  • 1.25 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate