10 porciones
Porciones
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40 Min
Fácil
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Albahaca fresca desinfectada picada finamente
  • 1 Cucharada Cebolla morada picada finamente
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pan melba tostado, (200 g)
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 2 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium cortado en láminas delgadas (140 g c/u)
  • 1 Pieza Aguacate para el guacamole
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Preparación

  • 1 Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de 2 limones. Coloca las láminas de los Medallones de Atún Dolores® Premium, mezcla y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
  • 2 Para el guacamole, mezcla el aguacate con la albahaca, la cebolla, la sal con cebolla y el resto del limón, hasta integrar por completo.
  • 3 Unta un poco de guacamole sobre el pan, agrega un poco de queso mozzarella y coloca 2 láminas de atún, decora con un poco de albahaca finamente picada. Ofrece.
  • 4 Puedes agregar un poco de jugo de naranja al guacamole.
  • 5 El atún tiene hierro, mineral necesario para la formación de la hemoglobina, que transporta el oxígeno desde los pulmones a todas las células.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 18.39
  • Proteínas (g)  : 15.42
  • Sodio (mg)  : 257.81
  • Grasas saturadas (g)  : 1.26
  • Azúcares totales (g)  : 1.13