Tapas de atún con guacamole de albahaca
Prepara unas TAPAS DE ATÚN CON GUACAMOLE DE ALBAHACA con MAGGI®
-
Total: 37minPreparación: 37min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de 2 limones. Coloca las láminas de los medallones de atún, mezcla y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
-
Guacamole
2.-Para el guacamole, mezcla el aguacate con la albahaca, la cebolla, la sal con cebolla y el resto del limón, hasta integrar por completo.
-
Unta
3.-Unta un poco de guacamole sobre el pan, agrega un poco de queso mozzarella y coloca 2 láminas de atún, decora con un poco de albahaca finamente picada. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jugo de naranja al guacamole.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 202kcal = 847kj /por porción
- 202.40 Kcal Energía
- 26.02 (g) Proteina
- 18.66 (g) Carbohidratos
- 1.98 (g) Fibra
- 594.08 (mg) Sodio
- 3.15 (g) Grasas
- 1.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.