Volovanes de atún con dip de aguacate
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Volovanes de atún con dip de aguacate

Por Miguel Martinez/ Tatiana

Prepara unos VOLCANES DE ATÚN CON DIP DE AGUACATE con MEDIA CREMA NESTLÉ® y Salsa de Soya MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Pieza Aguacate
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Limón su jugo
  • 1/2 Pieza Chile serrano
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos
  • 1 Taza Piña cortada en cubos
  • 1 Paquete Cubos de atún (200 g)
  • 3 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 20 Piezas Volovanes
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el dip, licúa el aguacate con la Media Crema NESTLÉ®, el jugo de 1 limón, el chile serrano y la sal con cebolla. Refrigera.

Mezcla

  • 2.Para el ceviche de piña, mezcla el jugo de 3 limones con la Salsa de Soya MAGGI®, la cebolla, el jitomate, la piña, los cubos de atún y el cilantro.

Rellena

  • 3.Rellena los volovanes con el ceviche de piña y un poco del dip de aguacate. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.5 g
Energía 109.4 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 189.8 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Acompaña tu platillo con agua natural, recuerda que es la mejor fuente de hidratación.

Consejo culinario

Si el guacamole te gusta más picante, puedes sustituir el chile serrano por 1 chile habanero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand