Volovanes de atún con dip de aguacate
Prepara unos VOLCANES DE ATÚN CON DIP DE AGUACATE con MEDIA CREMA NESTLÉ® y Salsa de Soya MAGGI®
-
Total: 37minPreparación: 25minServir: 12min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para el dip, licúa el aguacate con la Media Crema NESTLÉ®, el jugo de 1 limón, el chile serrano y la sal con cebolla. Refrigera.
-
Mezcla
Para el ceviche de piña, mezcla el jugo de 3 limones con la Salsa de Soya MAGGI®, la cebolla, el jitomate, la piña, los cubos de atún y el cilantro.
-
Rellena
Rellena los volovanes con el ceviche de piña y un poco del dip de aguacate. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si el guacamole te gusta más picante, puedes sustituir el chile serrano por 1 chile habanero.
-
Consejo nutricional
Acompaña tu platillo con agua natural, recuerda que es la mejor fuente de hidratación.
Utensilios
- Cuchara
- Cazo
- Licuadora
Información nutricional: 114kcal = 475kj /por porción
- 0.20 (mg) Vitamina E
- 0.57 IU Vitamina D
- 6.52 (mg) Vitamina C
- 93.07 IU Vitamina A
- 11.70 (mg) Magnesio
- 89.29 (mg) Potasio
- 9.09 (mcg) Folato Alimentario
- 0.82 (mg) Hierro
- 19.16 (mg) Calcio
- 2.16 (g) Grasas saturadas
- 185.40 (mg) Sodio
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.92 (g) Azúcares
- 0.86 (g) Fibra
- 4.70 (g) Grasas
- 4.20 (g) Proteina
- 13.44 (g) Carbohidratos
- 113.51 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó