Carbohidratos | 13.5 g |
Energía | 109.4 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 189.8 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Volovanes de atún con dip de aguacate
Por Miguel Martinez/ Tatiana
Prepara unos VOLCANES DE ATÚN CON DIP DE AGUACATE con MEDIA CREMA NESTLÉ® y Salsa de Soya MAGGI®
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Pieza Aguacate
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Pieza Limón su jugo
- 1/2 Pieza Chile serrano
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 3 Piezas Limones su jugo
- 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
- 1 Pieza Jitomate cortado en cubos
- 1 Taza Piña cortada en cubos
- 1 Paquete Cubos de atún (200 g)
- 3 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 20 Piezas Volovanes
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para el dip, licúa el aguacate con la Media Crema NESTLÉ®, el jugo de 1 limón, el chile serrano y la sal con cebolla. Refrigera.
Mezcla
- 2.Para el ceviche de piña, mezcla el jugo de 3 limones con la Salsa de Soya MAGGI®, la cebolla, el jitomate, la piña, los cubos de atún y el cilantro.
Rellena
- 3.Rellena los volovanes con el ceviche de piña y un poco del dip de aguacate. Ofrece.
Consejo nutricional
Acompaña tu platillo con agua natural, recuerda que es la mejor fuente de hidratación.
Consejo culinario
Si el guacamole te gusta más picante, puedes sustituir el chile serrano por 1 chile habanero.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!