• Burrito Ranchero
  • Burrito Ranchero
  • Total

    29
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Burrito Ranchero

Por Abraham Gómez

Para el desayuno o la cena, prepara un BURRITO RANCHERO hecho con la practicidad de JUGOSO al SARTÉN®. Agrega queso manchego y chorizo. Será tu favorito.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Milanesas de pollo (100 g c/u)
  • 1/2 Taza de frijoles bayos refritos calientes
  • 4 Tortillas de harina para burritos calientes
  • 1 Pieza de chorizo picado y frito
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1/2 Paquete de queso tipo manchego (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara las milanesas

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Ranchero, coloca una milanesa, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas; corta en tiras y reserva.

Arma los burritos

  • 3.Para formar los burritos, unta un poco de frijoles en las tortillas, añade tiras de pollo, el chorizo, las rebanadas de aguacate y el queso. Dobla las orillas hacia adentro y enrolla con cuidado para evitar que se salga el relleno, caliéntalos en una sartén por ambos lados, córtalos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.5 g
Energía 628.7 kcal
Grasas 44.2 g
Fibra 3.1 g
Proteína 37.2 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 1377.6 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo culinario

El pollo puede conservarse en refrigeración un máximo de 5 días.

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand