Recipe Image 8

Caldo de cordero

Si no sabes que hacer para la cena de hoy, prepara esta receta fácil de caldo de cordero, con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 16 Tazas Agua
  • 8 Tazas Pulque
  • 250 Gramos Garbanzos seco, remojados por 12 horas
  • 216 Gramos Zanahorias cortadas en cubos medianos
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Hierbas finas
  • 5 Piezas Tomates verdes grande, cortado en cuartos
  • 3 Piezas Chile serrano cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada
  • 3 Hojas Hoja de aguacate
  • 1 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Kilogramo Carne de cordero molida en trozos grandes

¡A cocinar!

Cocer/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1139.8 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 102.8 g
Energía 1139.8 kcal
Grasas 26.1 g
Fibra 4 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 743.8 mg
Azúcares 87.7 g

Consejo nutritional

El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tip para Caldo de cordero

No se puede descartar el pulque, ya que así se obtiene un consomé más concentrado.

Consejo culinario

Puedes agregar verduras a tu caldo, como col blanca, ejote y papa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?