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Camarones al mojo de ajo

CAMARONES AL MOJO DE AJO preparados con JUGO MAGGI®.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 40min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cabezas de Ajo limpias
  • 1/4 Cebolla en trozo
  • 2 Limones (su jugo)
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 600 Gramos de Camarón limpio, en corte mariposa, con cabeza y cáscara
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 4 Limones (su jugo)
  • 2 Tazas de Poro frito
  • 4 Dientes de Ajo fileteado y frito

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa las 2 cabezas de ajo con la cebolla, el jugo de 2 limones, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta y la sal con cebolla.

  2. Refrigera

    Unta los camarones con la mezcla anterior hasta cubrirlos por completo, tápalos con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

  3. Fríe

    Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color, moviendo constantemente para evitar que se peguen; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con la mayonesa y jugo de limón restante, decora con un poco de poro y ajo frito. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Evita cocinar demasiado los camarones para que no queden chiclosos.

  5. Consejo nutricional

    La pimienta aporta zinc.

Utensilios

  • Nevera
  • Licuadora

Información nutricional: 395kcal = 1,651kj /por porción

  • 394.71 Kcal Energía
  • 19.39 (g) Carbohidratos
  • 32.83 (g) Proteina
  • 21.38 (g) Grasas
  • 1.36 (g) Fibra
  • 1,862.30 (mg) Sodio
  • 3.05 (g) Grasas saturadas
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