Camarones al mojo de ajo

Camarones al Mojo de Ajo

¿Con antojo de unos camarones para la cuaresma? Cocina unos clásicos CAMARONES al MOJO de AJO preparados con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 53 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Cabezas de ajo, limpias limpias
  • 1/4 Cebolla (en trozo)
  • 2 Limones (su jugo)
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 600 Gramos de camarón limpio, en corte mariposa, con cabeza y cáscara
  • 1/4 Taza de aceite de maíz
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 4 Limones cortados en cuartos
  • 2 Tazas de poro frito
  • 4 Dientes de ajo fileteados y fritos
  • 12 Hojas de perejil fresco, desinfectado desinfectado

¡A cocinar!

Licúa

Marina

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.3 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 19.8 g
Energía 393.3 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 32.1 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1283.4 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Para evitar que los camarones se curven al cocinarlos, introduce un palillo largo por el centro de cada uno y retíralo antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 21.4g / 49%
19 19.7g / 19%
32 32g / 32%
19 393.3g / 19%