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Camarones a la diabla

Camarones a la diabla preparados con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 18min
    Cocción: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos grandes
  • 2 Piezas Ajo
  • 1/4 Taza Agua
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 7 Piezas Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 600 Gramos Camarón mediano, limpios
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo y cocina por 1 minuto más; licúa la mezcla anterior con el agua, los chiles, la pimienta, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con ajo. Cuela y reserva.

  2. Marina

    Cubre los camarones con la salsa y marina por 1 hora en refrigeración.

  3. Cocina

    Calienta las 3 cucharadas de aceite restante y fríe los camarones con un poco de la salsa hasta cambien de color. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para que los camarones se impregnen más de la salsa, córtalos a lo largo del lomo.

  5. Consejo nutricional

    Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.

Información nutricional: 298kcal = 1,246kj /por porción

  • 297.74 Kcal Energía
  • 32.08 (g) Proteina
  • 11.44 (g) Carbohidratos
  • 4.08 (g) Fibra
  • 1,019.67 (mg) Sodio
  • 14.59 (g) Grasas
  • 2.24 (g) Grasas saturadas
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Cynthia

04.01.2021
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La receta es muy buena! Yo decidí freír la cebolla, el ajo y los chiles con manteca antes licuarlos para darle más sabor y agregue una cucharadita de salsa maggi y quedaron deliciosos!!!! Cortar los camarones por el lomo es el mejor consejo, así se llenan de salsa bien.

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