Camarones a la diabla

Camarones a la diabla preparados con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 18min
    Cocción: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos grandes
  • 2 Piezas Ajo
  • 1/4 Taza Agua
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 7 Piezas Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 600 Gramos Camarón mediano, limpios
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo y cocina por 1 minuto más; licúa la mezcla anterior con el agua, los chiles, la pimienta, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con ajo. Cuela y reserva.

  2. Marina

    Cubre los camarones con la salsa y marina por 1 hora en refrigeración.

  3. Cocina

    Calienta las 3 cucharadas de aceite restante y fríe los camarones con un poco de la salsa hasta cambien de color. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para que los camarones se impregnen más de la salsa, córtalos a lo largo del lomo.

Información nutricional: 298kcal = 1,245kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 241.50 (mg) Colesterol
  • 66.30 (mg) Magnesio
  • 297.57 Kcal Energía
  • 111.10 (mg) Calcio
  • 32.02 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 667.89 (mg) Potasio
  • 9.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.82 (mg) Vitamina C
  • 169.62 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 2.22 (mg) Vitamina E
  • 11.37 (g) Carbohidratos
  • 4.06 (g) Fibra
  • 1,017.11 (mg) Sodio
  • 14.58 (g) Grasas
  • 1.90 (g) Grasas saturadas
  • 1.66 (g) Grasas trans
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Cynthia

04.01.2021
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La receta es muy buena! Yo decidí freír la cebolla, el ajo y los chiles con manteca antes licuarlos para darle más sabor y agregue una cucharadita de salsa maggi y quedaron deliciosos!!!! Cortar los camarones por el lomo es el mejor consejo, así se llenan de salsa bien.
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32g / 42%
Carbohidratos
11.4g / 15%
Grasas
14.6g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.

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