Ceviche de Jícama

Ceviche de Jícama

Para esta temporada de calor, prepara un refrescante CEVICHE de JÍCAMA sazonado con SOYA MAGGI®, pimienta y sal. Acompaña e tostadas. ¡Te encantarán!

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 18 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Nevera


Ingredientes

  • 1/4 De pieza de cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 4 Limones su jugo
  • 4 Piezas Pescado de filete de mero, cocido
  • 2 Chiles manzano cortado en tiras
  • 3 Tazas de jícama cortada en cubos
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • Tostadas de maíz

¡A cocinar!

Integra

Refrigera

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

147.6 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 9.5 g
Energía 147.6 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 183.2 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

La jícama contiene pocas kcal y genera saciedad.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de aguacate.

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¿Qué componen las Calorías ?

29 4.8g / 29%
26 9.4g / 26%
45 16g / 45%
7 147.5g / 7%