Ceviche de camarón con pepino
CEVICHE DE CAMARÓN CON PEPINO preparado con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 30minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla los camarones con el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla. Refrigera por 20 minutos.
-
Sirve
Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece.
-
Consejo culinario
Decora con un poco de aguacate y cilantro.
-
Consejo nutricional
Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.
Utensilios
- Nevera
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 507kcal = 2,120kj /por porción
- 506.58 Kcal Energía
- 132.76 (mg) Magnesio
- 66.47 (g) Carbohidratos
- 3.03 (g) Grasas saturadas
- 9.99 IU Vitamina A
- 26.41 (g) Proteina
- 5.59 (mg) Vitamina C
- 15.17 (g) Grasas
- 0.05 IU Vitamina D
- 9.55 (g) Fibra
- 77.66 (mg) Calcio
- 1.58 (mg) Vitamina E
- 3.85 (mg) Hierro
- 2.90 (tbsp) Azúcar añadido
- 290.64 (mg) Sodio
- 36.78 (mcg) Folato Alimentario
- 641.05 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó