• Total

    52
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ceviche de Mango

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso CEVICHE de MANGO con el toque único de Salsa de Soya MAGGI® y disfruta de este platillo vegetariano con giro tropical.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Mangos cortados en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en bastones delgados
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Jícama mediana cortada en cubos pequeños
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 3 1/2 Limones (su jugo)
  • 7 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz horneadas (144 g)
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el mango con el pimiento, la cebolla, la jícama, el cilantro, el chile serrano, el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.

Refrigera

  • 2.Refrigera por 30 minutos y acompaña con tostadas.

Sirve

  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 85.8 g
Energía 471.6 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 9.6 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 925.7 mg
Azúcares 18.1 g

Consejo nutricional

Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Consejo culinario

Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 9.7g / 19%
72 85.8g / 72%
9 11.7g / 9%
23 471.6g / 23%
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