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Ceviche de mango

CEVICHE DE MANGO preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Mangos cortados en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en bastones delgados
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Jícama mediana cortada en cubos pequeños
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 3 1/2 Limones (su jugo)
  • 7 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz horneadas (144 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el mango con el pimiento, la cebolla, la jícama, el cilantro, el chile serrano, el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Refrigera

    Refrigera por 30 minutos y acompaña con tostadas.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Utensilios

  • Nevera
  • Cuchara
  • Cazo

Información nutricional: 472kcal = 1,973kj /por porción

  • 471.61 Kcal Energía
  • 87.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 85.83 (g) Carbohidratos
  • 597.82 (mg) Potasio
  • 11.79 (g) Proteina
  • 1.58 (g) Grasas saturadas
  • 51.42 (mg) Magnesio
  • 9.72 (g) Grasas
  • 126.69 IU Vitamina A
  • 9.63 (g) Fibra
  • 107.45 (mg) Vitamina C
  • 18.11 (g) Azúcares
  • 234.27 (mg) Calcio
  • 0.72 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.02 (mg) Hierro
  • 2.85 (mg) Vitamina E
  • 925.71 (mg) Sodio
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