Ceviche de pescado
CEVICHE DE PESCADO preparado con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 43minPreparación: 10minEspera: 30minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el jitomate con el cilantro, el jugo de naranja, la cebolla, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados, la sal con ajo y los cubos de pescado.
-
Refrigera
Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
-
Sirve
Sirve y acompaña con galletas saladas. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo prefieres, puedes cocinar el pescado con un poco de agua, hojas de laurel, tomillo, ajo y cebolla; antes de preparar el ceviche.
-
Consejo nutricional
Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.
Utensilios
- Envoltura de plástico
- Nevera
- Tenedor
- Cazo
Información nutricional: 433kcal = 1,812kj /por porción
- 433.10 Kcal Energía
- 61.44 (mg) Magnesio
- 37.75 (g) Carbohidratos
- 3.33 (g) Grasas saturadas
- 71.71 IU Vitamina A
- 29.31 (g) Proteina
- 37.47 (mg) Vitamina C
- 18.02 (g) Grasas
- 16.20 IU Vitamina D
- 2.87 (g) Fibra
- 120.07 (mg) Calcio
- 1.68 (mg) Vitamina E
- 12.75 (g) Azúcares
- 2.23 (mg) Hierro
- 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 753.44 (mg) Sodio
- 47.88 (mcg) Folato Alimentario
- 705.10 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó