Ceviche de pescado
  • Total

    43
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Recetas de ceviche de pescado: ¡Fresco y delicioso!

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dale un toque jugoso a esta receta de CEVICHE de PESCADO preparado con Jugo MAGGI® y compártelo con tu familia en esta temporada de cuaresma.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Naranjas (su jugo)
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Limones (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas de Chiles de árbol frescos y cortados en rodajas
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 4 Filetes de Pescado cortados en cubos
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el jitomate, el cilantro, el jugo de naranja, la cebolla, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles, la sal con ajo y el pescado.

Refrigera

  • 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

Sirve

  • 3.Sirve y acompaña con galletas saladas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34 g
Energía 409.6 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2.9 g
Proteína 29.3 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1156.8 mg
Azúcares 10.9 g

Consejo nutricional

Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Si lo prefieres, puedes cocinar el pescado con un poco de agua, hojas de laurel, tomillo, ajo y cebolla; antes de preparar el ceviche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 17.1g / 38%
34 33.9g / 34%
28 29.2g / 28%
20 409.5g / 20%
Back
Banner new brand