Ceviche de salmón

Ceviche de salmón

CEVICHE DE SALMÓN preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara de madera

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Nevera

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Envoltura de plástico


Ingredientes

  • 350 Gramos de Salmón sin piel y cortado en cubos
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
  • 1 1/2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Limones su jugo
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 5 Ramitas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz, horneadas (390 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

540.7 kcal = 2,264kj /por porción


Carbohidratos 78.2 g
Energía 540.7 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 5.7 g
Proteína 29 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1496.7 mg
Azúcares 13.8 g

Consejo nutritional

El salmón aporta proteína de alta calidad.

Consejo culinario

Para congelar correctamente el pescado, divídelo en raciones pequeñas cubre cada una con plástico adherente, de esta manera evitarás que se queme con el frío.

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¿Qué componen las Calorías ?

21 13.3g / 21%
58 78.1g / 58%
21 29g / 21%
27 540.6g / 27%