Cheesecake de arroz con jamaica

Cheesecake de Arroz con Jamaica

Aprende a cocinar un rico CHEESECAKE de ARROZ con JAMAICA, preparado LA LECHERA®, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y una compota de JAMAICA.

Creado por: Abraham Gómez (N)

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 122 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1/4 De taza de pasas
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Litro de agua
  • 1 Raja de canela
  • 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 1/2 Litros de agua
  • 2 Tazas de flor de jamaica
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1/3 Taza de agua

¡A cocinar!

Haz la base

Calienta, mezcla y refrigera

Haz la compota y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

470.4 kcal = 1,966kj /por porción


Carbohidratos 57.7 g
Energía 470.4 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 212.7 mg

Consejo culinario

Utiliza el concentrado de jamaica restante para preparar agua fresca o paletas heladas.

Consejo nutricional

La jamaica aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?