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Cheesecake Crunch®

CHEESECAKE preparado con CHOCOLATE CRUNCH®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 82min
    Preparación: 80min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías troceadas
  • 4 Barras de Chocolate CRUNCH® fundido a baño María (40 g c/u)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 6 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream troceadas (38 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream (38 g c/u)
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 1/4 Taza de Moras azules
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base, mezcla el Chocolate CRUNCH® con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio, cubre el fondo con la mezcla de galleta y refrigera durante 10 minutos.

  2. Refrigera

    Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 6 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream y la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.

  3. Sirve

    Desmolda el cheesecake y decora con 2 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream, frambuesas, moras azules y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las frambuesas por fresas.

  5. Consejo nutricional

    El chocolate aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Nevera
  • Springform Pan

Información nutricional: 655kcal = 2,740kj /por porción

  • 7.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 654.96 Kcal Energía
  • 14.36 (g) Proteina
  • 63.57 (g) Carbohidratos
  • 1.98 (g) Fibra
  • 343.62 (mg) Sodio
  • 39.33 (g) Grasas
  • 22.71 (g) Grasas saturadas
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