Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chilaburguer

Prepara una auténtica CHILABURGUER, preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® HAMBURGUESA. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 8min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Hamburguesa
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Jitomates cocidos
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/4 Pieza de Cebolla mediana
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Totopos de maíz
  • 1/2 Taza de Frijoles bayos refritos
  • 4 Bollos para hamburguesa tipo brioche calientes
  • 4 Rebanadas de Queso Chihuahua
  • 1/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 1/2 Taza de Queso fresco rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

Instrucciones

  1. Prepara

    Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Hamburguesa, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

  3. Agrega

    Para los chilaquiles, licúa los chiles con los jitomates, el ajo, ¼ pieza de cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade los totopos y cocina por 2 minutos. Forma las hamburguesas, untando un poco de frijoles en los bollos, rellena con la carne, una rebanada de queso Chihuahua, los chilaquiles, la cebolla picada, el queso fresco y la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir los jitomates por tomates verdes asados.

  5. Consejo nutricional

    Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Hoja de hornear
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 1,181kcal = 4,943kj /por porción

  • 1,181.35 Kcal Energía
  • 23.54 (g) Proteina
  • 42.49 (g) Carbohidratos
  • 6.39 (g) Azúcares
  • 5.02 (g) Fibra
  • 1,124.08 (mg) Sodio
  • 101.81 (g) Grasas
  • 43.22 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?