Chilapitas de pollo al pastor
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chilapitas de pollo al pastor

Por Ricardo Manzanares

CHILAPITAS DE POLLO AL PASTOR preparadas con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® PASTOR.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre de Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor
  • 4 Milanesas de pollo cortadas en tiras (100 g c/u)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/2 Taza de Frijoles bayos refritos y calientes
  • 1 Paquete de Chilapitas (330 g)
  • 1/2 Taza de Cebollas cambray asadas y cortadas a la mitad
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 2 Limones (su jugo)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Abre

  • 1.Abre una Hoja con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor, coloca un poco de tiras de pollo y cebolla fileteada; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.Unta un poco de frijoles en las chilapitas, agrega el pollo y acompaña con las cebollas cambray, el cilantro, los cubos de piña y el jugo de limón. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 83 g
Energía 495 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 11.9 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1342.6 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo nutricional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por camarones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

10 6.1g / 10%
65 82.9g / 65%
25 31.1g / 25%
24 494.9g / 24%
Back
Banner new brand