Chilaquiles con salsa de aguacate
CHILAQUILES CON SALSA DE AGUACATE preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 20minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con los aguacates, el consomé de pollo, la cebolla, los chiles, el cilantro y el agua. Calienta la salsa ligeramente y reserva.
-
Agrega
Sirve los totopos, baña con la salsa de aguacate, agrega el bistec asado y decora con un poco de queso panela, cebolla morada y jitomate.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas un sabor más picante sustituye el chile serrano por chile habanero.
-
Consejo nutricional
Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.
Utensilios
- Batidora
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 1,044kcal = 4,369kj /por porción
- 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 123.07 IU Vitamina A
- 0.83 IU Vitamina D
- 1,284.70 (mg) Sodio
- 8.60 (mg) Vitamina C
- 13.29 (g) Azúcares
- 256.75 (mg) Magnesio
- 44.65 (g) Proteina
- 1,044.15 Kcal Energía
- 695.12 (mg) Calcio
- 99.22 (g) Carbohidratos
- 52.65 (g) Grasas
- 52.19 (mcg) Folato Alimentario
- 9.32 (g) Fibra
- 1,140.32 (mg) Potasio
- 12.19 (g) Grasas saturadas
- 6.30 (mg) Hierro
- 5.35 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó