Carbohidratos | 97 g |
Energía | 1205 kcal |
Grasas | 68.5 g |
Fibra | 9.9 g |
Proteína | 52 g |
Grasas saturadas | 22.1 g |
Sodio | 492.3 mg |
Azúcares | 10.1 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Chilaquiles Rojos con Suadero
Por Noé Medina
Esta RECETA es PERFECTA para un desayuno familiar o con amigos; hecha con CONSOMATE® en polvo. ¿Chilaquiles remojados o crujientes?
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Chiles de árbol secos, sin semillas y remojados en agua caliente
- 4 Jitomates, cortados en cuartos
- 1 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
- 3/4 Taza de agua
- 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Bolsa de totopos de maíz (350 g)
- 500 Gramos de suadero, frito y caliente
- 1/2 Cebolla morada, picada finamente
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
- 1 Paquete de queso panela, rallado (200 g)
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¡A cocinar!
- 1.Licúa los chiles con los jitomates, el puré de tomate y el agua. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste, agrega el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE® y cocina hasta que espese ligeramente.
- 2.Sirve los totopos, baña con la salsa, agrega el suadero, la cebolla, la Media Crema NESTLÉ® y el queso panela.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
TIP
Puedes sustituir el chile de árbol por 2 chiles jalapeños rojos.
Consejo culinario
Cuando elijas el suadero, revisa que la carne sea de color rojo y que la capa de grasa sea de color blanco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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