• Chilaquiles con Salsa de Espinacas
  • Chilaquiles con Salsa de Espinacas
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chilaquiles con Salsa de Espinacas

Por Gabriel Rodríguez

Una opción LIGERA, VEGANA Y MUY RICA para el desayuno es esta RECETA que dejará a todos sorprendidos. ¡Lo sano va de la mano con lo rico!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Chiles de árbol frescos, asados
  • 4 Tomates, asados
  • 3 Tazas de NATURE'S HEART® Bebida Vegetal Origen
  • 2 Tazas de espinacas, desinfectada
  • 2 Cucharadas de sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Bolsa de totopos de maíz (450 g)
  • 1/2 Cebolla morada, picada finamente
  • 1 Paquete de queso tipo manchego vegano, rallado (200 g)
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¡A cocinar!

  • 1.Licúa los chiles con los tomates, la NATURE'S HEART® Bebida Vegetal Origen, las espinacas y la sal con ajo. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
  • 2.Sirve los totopos, baña con la salsa, agrega la cebolla y el queso vegano.
  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 113.6 g
Energía 961.2 kcal
Grasas 46.4 g
Fibra 13.9 g
Proteína 25.7 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 2684.5 mg
Azúcares 16.2 g

Consejo nutricional

El tomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar el chile habanero para darle un sabor picante.

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