| Carbohidratos | 113.6 g |
| Energía | 961.2 kcal |
| Grasas | 46.4 g |
| Fibra | 13.9 g |
| Proteína | 25.7 g |
| Grasas saturadas | 4 g |
| Sodio | 2684.5 mg |
| Azúcares | 16.2 g |
Total
19dificultad
Fácilcosto
Chilaquiles con Salsa de Espinacas
Por Gabriel Rodríguez
Una opción LIGERA, VEGANA Y MUY RICA para el desayuno es esta RECETA que dejará a todos sorprendidos. ¡Lo sano va de la mano con lo rico!
Utensilios
Sartén
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Chiles de árbol frescos, asados
- 4 Tomates, asados
- 3 Tazas de NATURE'S HEART® Bebida Vegetal Origen
- 2 Tazas de espinacas, desinfectada
- 2 Cucharadas de sal con ajo en polvo
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Bolsa de totopos de maíz (450 g)
- 1/2 Cebolla morada, picada finamente
- 1 Paquete de queso tipo manchego vegano, rallado (200 g)
¡A cocinar!
- 1.Licúa los chiles con los tomates, la NATURE'S HEART® Bebida Vegetal Origen, las espinacas y la sal con ajo. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
- 2.Sirve los totopos, baña con la salsa, agrega la cebolla y el queso vegano.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El tomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar el chile habanero para darle un sabor picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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