Carbohidratos | 113.6 g |
Energía | 961.2 kcal |
Grasas | 46.4 g |
Fibra | 13.9 g |
Proteína | 25.7 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 2684.5 mg |
Azúcares | 16.2 g |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil -
costo
Chilaquiles con Salsa de Espinacas
Por Gabriel Rodríguez
Una opción LIGERA, VEGANA Y MUY RICA para el desayuno es esta RECETA que dejará a todos sorprendidos. ¡Lo sano va de la mano con lo rico!
Utensilios
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Sartén
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Chiles de árbol frescos, asados
- 4 Tomates, asados
- 3 Tazas de NATURE'S HEART® Bebida Vegetal Origen
- 2 Tazas de espinacas, desinfectada
- 2 Cucharadas de sal con ajo en polvo
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Bolsa de totopos de maíz (450 g)
- 1/2 Cebolla morada, picada finamente
- 1 Paquete de queso tipo manchego vegano, rallado (200 g)
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¡A cocinar!
- 1.Licúa los chiles con los tomates, la NATURE'S HEART® Bebida Vegetal Origen, las espinacas y la sal con ajo. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
- 2.Sirve los totopos, baña con la salsa, agrega la cebolla y el queso vegano.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El tomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar el chile habanero para darle un sabor picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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