Chile relleno de atún y queso
Reinventando la cocina con la mejor receta hecha con Chocolate ABUELITA®
-
Total: 37minPreparación: 15minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los chiles con el Chocolate ABUELITA® Granulado, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
-
Cortar
Corta los chiles anchos por un costado, rellena con un poco de atún y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
-
Presentar
Coloca los chiles en un plato y calienta durante 3 minutos en el horno de microondas. Sirve y acompaña con un poco más de la salsa caliente.
Utensilios
-
Cuchillo
-
Espiralizador
-
Cazo
-
Espiralizador
-
Horno
Información nutricional: 234kcal = 977kj /por porción
- 233.61 Kcal Energía
- 14.74 (g) Proteina
- 17.06 (g) Carbohidratos
- 3.21 (g) Fibra
- 589.87 (mg) Sodio
- 12.28 (g) Grasas
- 6.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.