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Chiles rellenos

CHILES RELLENOS preparados con CHOCOLATE ABUELITA®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Espera: 2min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite maíz
  • 500 Gramos de Carne molida de res
  • 1/2 Taza de Almendra fileteada
  • 1/2 Cucharadita de Comino
  • 1 Cucharada de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® rallada
  • 8 Piezas de Chile ancho remojados en agua caliente y sin semilla
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco picado finamente
  • 1 Caja Media Crema NESTLÉ® refrigerada

Instrucciones

  1. Sartén

    En una sartén caliente vierte el aceite, asa la carne de res con las almendras, el comino, la sal, la pimienta y el Chocolate para mesa ABUELITA®.

  2. Coloca

    Coloca un poco de la carne dentro de los chiles y coloca un poco de queso rallado.

  3. Calienta

    Calienta en el microondas por 30 segundos o hasta que el queso este derretido. Decora con un poco de cilantro picado y la Media Crema NESTLÉ® . Sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la carne molida de res por arrachera.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de almendras aporta fósforo.

Información nutricional: 307kcal = 1,286kj /por porción

  • 1.91 (tbsp) Azúcar añadido
  • 48.43 (mg) Magnesio
  • 307.33 Kcal Energía
  • 153.79 (mg) Calcio
  • 20.29 (g) Proteina
  • 3.04 (mg) Hierro
  • 580.52 (mg) Potasio
  • 15.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.48 (mg) Vitamina C
  • 185.55 IU Vitamina A
  • 0.14 IU Vitamina D
  • 1.95 (mg) Vitamina E
  • 15.81 (g) Carbohidratos
  • 3.79 (g) Fibra
  • 615.65 (mg) Sodio
  • 18.41 (g) Grasas
  • 8.27 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
20.3g / 26%
Carbohidratos
15.8g / 20%
Grasas
18.4g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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