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Chiles rellenos de atún en salsa de elote deslactosada

Plato elaborado a base de chile jalapeño, relleno de atún y tocino bañado con salsa deslactosada.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 12 Piezas Chile jalapeño cocidos, desvenados y sin semillas
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurridos (140 g)
  • 1 Paquete Tocino (250g)
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Bolsa Granos de elote amarillo congelados (500 g)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado

¡A cocinar!

Relleno y cocción

Licúar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

826.1 kcal = 3,456kj /por porción


Carbohidratos 104.6 g
Energía 826.1 kcal
Grasas 31.2 g
Fibra 10.4 g
Proteína 35.4 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 944.6 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutritional

Sustituye el atún de lata por atún de bolsa por su bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Se recomienda hervir los chiles con un par de hojas de laurel para dar más aroma, antes de retirar las semillas y venas.

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¿Qué componen las Calorías ?

34 31.1g / 34%
50 104.6g / 50%
16 35.4g / 16%
41 826.1g / 41%