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Chiles rellenos de atún en salsa de elote deslactosada

Plato elaborado a base de chile jalapeño, relleno de atún y tocino bañado con salsa deslactosada, se recomienda acompañar con arroz a la franciscana.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 Piezas Chile jalapeño cocidos, desvenados y sin semillas
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurridos (140 g)
  • 1 Paquete Tocino (250g)
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Bolsa Granos de elote amarillo congelados (500 g)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado

Instrucciones

  1. Relleno y cocción

    Rellena cada chile con un poco de atún; envuélvelos con el tocino y cocínalos en una sartén durante 5 minutos o hasta que el tocino esté dorado.

  2. Licúar

    Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los granos de elote y el consomé de pollo en polvo. Calienta 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Presentación

    Servir en un plato los chiles y bañar con la salsa, ofrece.

  4. Consejo culinario

    Se recomienda hervir los chiles con un par de hojas de laurel para dar más aroma, antes de retirar las semillas y venas.

  5. Consejo nutricional

    El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 826kcal = 3,457kj /por porción

  • 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 192.08 (mg) Magnesio
  • 826.15 Kcal Energía
  • 112.07 (mg) Calcio
  • 35.43 (g) Proteina
  • 4.85 (mg) Hierro
  • 703.58 (mg) Potasio
  • 38.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 49.83 (mg) Vitamina C
  • 114.13 IU Vitamina A
  • 1.76 IU Vitamina D
  • 2.57 (mg) Vitamina E
  • 104.61 (g) Carbohidratos
  • 4.87 (g) Azúcares
  • 10.39 (g) Fibra
  • 944.64 (mg) Sodio
  • 31.18 (g) Grasas
  • 10.59 (g) Grasas saturadas
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