Chiles rellenos de atún en salsa de elote deslactosada
Plato elaborado a base de chile jalapeño, relleno de atún y tocino bañado con salsa deslactosada, se recomienda acompañar con arroz a la franciscana.
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Total: 35minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Relleno y cocción
Rellena cada chile con un poco de atún; envuélvelos con el tocino y cocínalos en una sartén durante 5 minutos o hasta que el tocino esté dorado.
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Licúar
Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los granos de elote y el consomé de pollo en polvo. Calienta 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Presentación
Servir en un plato los chiles y bañar con la salsa, ofrece.
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Consejo culinario
Se recomienda hervir los chiles con un par de hojas de laurel para dar más aroma, antes de retirar las semillas y venas.
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Consejo nutricional
El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 826kcal = 3,457kj /por porción
- 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 192.08 (mg) Magnesio
- 826.15 Kcal Energía
- 112.07 (mg) Calcio
- 35.43 (g) Proteina
- 4.85 (mg) Hierro
- 703.58 (mg) Potasio
- 38.83 (mcg) Folato Alimentario
- 49.83 (mg) Vitamina C
- 114.13 IU Vitamina A
- 1.76 IU Vitamina D
- 2.57 (mg) Vitamina E
- 104.61 (g) Carbohidratos
- 4.87 (g) Azúcares
- 10.39 (g) Fibra
- 944.64 (mg) Sodio
- 31.18 (g) Grasas
- 10.59 (g) Grasas saturadas
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