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Chilpachole de Jaiba

Aprende a preparar este CHILPACHOLE de JAIBA, un caldo espeso de pulpa de jaiba con masa de maíz. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 60 min

Utensilios

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Tarro

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Tarro

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Cuchara de madera

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Licuadora


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Kilogramo de jitomate, cortado en cuartos
  • 1/2 Cebolla, cortada en cuartos
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Raja de canela
  • 4 Chiles anchos, sin semillas
  • 4 Chiles chipotle adobados
  • 3 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Litros de caldo de pescado
  • 150 Gramos de masa de maíz
  • 4 Jaibas, limpias
  • 1 Taza de agua
  • 1 Taza de pulpa de jaiba
  • 3 Ramas de epazote, desinfectado
  • Limón

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

498.2 kcal = 2,084kj /por porción


Carbohidratos 45.1 g
Energía 498.2 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 7.3 g
Proteína 42 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 3918.9 mg

Consejo nutritional

La pulpa de jaiba aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar jitomate a la mezcla del caldillo para complementar el recaudo.

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¿Qué componen las Calorías ?

30 16.9g / 30%
37 45.1g / 37%
33 42g / 33%
24 498.1g / 24%