Chimichangas de atún

CHIMICHANGAS DE ATÚN preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI® LIMÓN.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza de Mango cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 15 Tortillas de harina calientes
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la cebolla con el jitomate, el cilantro, el mango, la Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®, la sal con ajo y el atún.

  2. Forma

    Rellena las tortillas con la preparación anterior, doblas las orillas hacia adentro y enrolla para evitar que se salga el relleno; sujeta con palillos.

  3. Fríe

    Calienta el aceite y fríe las chimichangas por ambos lados hasta que doren ligeramente. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para saber si tu aceite está caliente, introduce un palillo de madera, si se forman burbujas alrededor, quiere decir que está listo.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Palillos de dientes
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Toalla de papel

Información nutricional: 147kcal = 616kj /por porción

  • 0.15 Azúcar añadido
  • 1.83 (mg) Colesterol
  • 14.76 (mg) Magnesio
  • 147.15 Kcal Energía
  • 39.26 (mg) Calcio
  • 8.67 (g) Proteina
  • 1.33 (mg) Hierro
  • 125.56 (mg) Potasio
  • 10.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.18 (mg) Vitamina C
  • 9.14 IU Vitamina A
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 14.07 (g) Carbohidratos
  • 2.01 (g) Azúcares
  • 1.11 (g) Fibra
  • 377.87 (mg) Sodio
  • 6.29 (g) Grasas
  • 1.30 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.7g / 24%
Carbohidratos
14.1g / 38%
Grasas
6.3g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El cilantro aporta vitamina C.

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