Chimichangas de atún al pastor
Prepara unas CHIMICHANGAS DE ATÚN AL PASTOR con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 6 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
1.- Licúa los chiles con el vinagre, el ¼ de pieza de cebolla, el ajo, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el comino. En un recipiente, agrega el atún, ¾ pieza de cebolla fileteada y lo que licuaste; marina por 1 hora en refrigeración.
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Calienta
2.- En una sartén, calienta las 2 cucharadas de aceite y añade el atún marinado, cocina por 10 minutos, moviendo constantemente o hasta que el líquido se haya evaporado.
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Ofrece
3.- Forma las chimichangas, colocando atún y un poco de queso tipo manchego en cada tortilla de harina, dobla las orillas y cierra con un palillo; fríe las chimichangas en el aceite caliente hasta que doren. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con cilantro, cebolla, piña y limón; ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes acompañar con un poco de aguacate.
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Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Predica con un buen ejemplo, ya que los niños aprenden por imitación. Come regularmente con ellos y fomenta el consumo de verduras.
Utensilios
- Licuadora
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 226kcal = 947kj /por porción
- 226.24 Kcal Energía
- 13.05 (g) Proteina
- 16.27 (g) Carbohidratos
- 3.19 (g) Azúcares
- 1.70 (g) Fibra
- 612.51 (mg) Sodio
- 12.13 (g) Grasas
- 4.21 (g) Grasas saturadas
Graciela