Cochiburguers
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cochi Burguer

Por Mariana Ortega

¿Quieres algo divertido para los niños? Prepárales esta rica receta de COCHI BURGUER preparada con JUGO MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 300 Gramos de carne molida de res
  • 2 Claras de huevo
  • 5 Cucharadas de amaranto
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 Zanahoria, rallada
  • 1 Calabaza, rallada
  • 6 Piezas de pan, de granos enteros
  • 2 Jitomates, rebanados
  • 1 Lechuga italiana
  • 1/4 Taza de cátsup, sin azúcar añadida
  • 1/4 Taza de mostaza
  • 2 Salchichas de pavo
  • 6 Champiñones
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la carne de res con las claras de huevo, el amaranto, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con cebolla, la zanahoria, y la calabaza; forma las hamburguesas con tus manos. Agrega un poco de aceite en aerosol en una sartén y cocina las hamburguesas por ambos lados.
  • 2.Forma las hamburguesas colocando la carne en la base del pan con una rebanada de jitomate, lechuga, salsa cátsup, mostaza y cubre con la tapa del pan. Para formar los ojos corta la salchicha en círculos, para la nariz corta el tronco del champiñón y con ayuda de un cortador redondo forma los orificios de la nariz; para las orejas corta en forma de triángulo la salchicha e insértalas con palillo en el pan. Por último, con el tronco del champiñón forma las cejas.
  • 3.Sirve caliente con cátsup y mostaza. Ofrece acompañando con Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®.
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Carbohidratos 59.7 g
Energía 418.9 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 6.3 g
Proteína 27.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 1164.6 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Para formar las hamburguesas agrega un poco de aceite de maíz en las manos para evitar que se peguen. Puedes insertar las orejitas en un bastón de zanahoria para evitar que se caigan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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