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Abanico de Pollo con Pera y Miel

¿Cuál es el menú? Hoy toca preparar una rica PECHUGA RELLENA de PERA con MIEL y QUESO AZUL y la practicidad de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® TOMATE Y ESPECIAS.

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  • Total: 28min
    Preparación: 10min
    Cocción: 16min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Pera cortada en rebanadas
  • 1/2 Taza de nuez picada
  • 4 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Sobre con 4 hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 100 Gramos de queso azul desmoronado

Instrucciones

  1. Rellena

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la pera, la nuez y cubre la superficie con la miel.

  2. Sazona

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el queso azul y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para untar fácilmente la miel puedes calentarla por algunos segundos en el microondas o bien, cubre la cuchara con un poco de aceite para que no se quede adherida.

  5. Consejo nutricional

    La pera puede contribuir a la hidratación del cuerpo por su contenido de agua.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tablón de cedro
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 457kcal = 1,912kj /por porción

  • 2.93 Azúcar añadido
  • 457.09 Kcal Energía
  • 153.38 (mg) Calcio
  • 41.01 (g) Proteina
  • 1.12 (mg) Hierro
  • 666.20 (mg) Potasio
  • 20.60 (g) Carbohidratos
  • 16.12 (g) Azúcares
  • 2.56 (g) Fibra
  • 784.28 (mg) Sodio
  • 23.82 (g) Grasas
  • 7.18 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
41g / 35%
Carbohidratos
20.6g / 18%
Grasas
23.8g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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