Pollo Relleno con Pera y Miel
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Abanico de Pollo con Pera y Miel

Por Abraham Gómez (N)

¿Cuál es el menú? Hoy toca preparar una rica PECHUGA RELLENA de PERA con MIEL y QUESO AZUL y la practicidad de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® TOMATE Y ESPECIAS.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658494414

    Tablón de cedro

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellena

Sazona

Consejo culinario

Consejo nutricional

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 457.1 kcal = 1,912kj /por porción


Carbohidratos 20.6 g
Energía 457.1 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 2.6 g
Proteína 41 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 784.3 mg
Azúcares 16.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer que la pechuga se mantenga jugosa?

Para hacer una pechuga más jugosa ten en cuenta: 

  • Antes de cocerla, séllala en una sartén o plancha caliente. Déjala dorar ligeramente por los dos lados para evitar que los líquidos se escapen y la carne se mantenga jugosa en su interior. 

  • Procura que el tiempo de cocción de la pechuga no sea extenso, de esta forma no se seca y mantiene sus líquidos. 

  • Déjala reposar unos minutos antes de cortarla. Esto ayuda a que sus jugos se redistribuyan y no se derramen si trozas la pechuga tan pronto como sale de la sartén o plancha. 

¿Cómo hacer para que la pechuga no se pegue o se queme?

Hay diferentes maneras de evitar que la pechuga a la plancha se pegue o se queme: 

  • Prepara la pechuga en utensilios antiadherentes o de teflón. 

  • Precalienta la sartén o la plancha a alta temperatura. 

  • No la cocines por largo tiempo. Así evitarás que se queme y obtendrás una pechuga a la plancha jugosa. 

  • Limpia y engrasa adecuadamente la plancha o sartén cada vez que agregues un corte de pechuga. Esto evita que se pegue o se adhieran residuos de los trozos anteriores.  

  • Utiliza espátulas de plástico o madera para evitar que la sartén o la plancha se rayen y, a la larga, los alimentos se peguen.

¿Cuáles son los mejores acompañamientos para una pechuga?

Algunas guarniciones más populares para acompañar una pechuga a la plancha son: 

  • Cereales: arroz de cualquier clase o pasta, que puedes preparar con algunas verduras. Las tajadas de pan integral también son una buena opción. 

  • Papas fritas o al horno: sazónalas con aceite de oliva y especias para realzar su sabor. 

  • Ensaladas: elige tu favorita, puede ser de frutas, de hojas verdes, crocante, entre otras. 

  • Vegetales salteados o al vapor: berenjena, zanahoria, tomates cherry, pepino o calabacita son excelentes opciones.

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 23.8g / 47%
17 20.6g / 17%
36 41g / 36%
22 457g / 22%