Carbohidratos | 52.9 g |
Energía | 288.5 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 13 g |
Proteína | 18.2 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 11.3 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
65 -
dificultad
Fácil -
costo
Cómo cocer frijoles
Por Aranza Gavia
Descubre CÓMO COCER FRIJOLES con esta receta que tenemos para ti. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips culinarios de RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Olla a presión
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Litros de Agua
- 500 Gramos de Frijoles negros remojados 1 noche antes y escurridos
- 2 Dientes de Ajo
- 1/4 Pieza de Cebolla mediana
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¡A cocinar!
Agrega
- 1.En una olla de presión, agrega el agua con los frijoles, 2 dientes de ajo, ¼ pieza de cebolla, tapa y cocina hasta que comience a sonar la válvula.
Espera
- 2.Una vez que comience a sonar la válvula cocina por 30 minutos más a fuego medio.
Abre
- 3.Retira del fuego, espera unos minutos a que salga la presión y abre la olla.
Consejo nutricional
Los frijoles aportan hierro.
Consejo culinario
Recuerda cocinar los frijoles sin sal, ya que tardará más la cocción.
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