Cómo cocer frijoles

Cómo cocer frijoles

Descubre CÓMO COCER FRIJOLES con esta receta que tenemos para ti. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips culinarios de RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 6
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1658427487

Olla a presión


Ingredientes

  • 2 Litros de Agua
  • 500 Gramos de Frijoles negros remojados 1 noche antes y escurridos
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/4 Pieza de Cebolla mediana

¡A cocinar!

Agrega

Espera

Abre

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

288.5 kcal = 1,209kj /por porción


Carbohidratos 52.9 g
Energía 288.5 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 13 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 11.3 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Recuerda cocinar los frijoles sin sal, ya que tardará más la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?