Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cómo cocer frijoles

Descubre CÓMO COCER FRIJOLES con esta receta que tenemos para ti. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips culinarios de RECETAS NESTLÉ.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Cocción: 60min
    Espera: 3min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Litros de Agua
  • 500 Gramos de Frijoles negros remojados 1 noche antes y escurridos
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/4 Pieza de Cebolla mediana

Instrucciones

  1. Agrega

    En una olla de presión, agrega el agua con los frijoles, 2 dientes de ajo, ¼ pieza de cebolla, tapa y cocina hasta que comience a sonar la válvula.

  2. Espera

    Una vez que comience a sonar la válvula cocina por 30 minutos más a fuego medio.

  3. Abre

    Retira del fuego, espera unos minutos a que salga la presión y abre la olla.

  4. Consejo culinario

    Recuerda cocinar los frijoles sin sal, ya que tardará más la cocción.

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles aportan hierro.

Utensilios

  • Utensilio Olla a presión

Información nutricional: 288kcal = 1,207kj /por porción

  • 347.51 (g) Agua
  • 150.04 (mg) Magnesio
  • 288.48 Kcal Energía
  • 139.90 (mg) Calcio
  • 18.16 (g) Proteina
  • 4.22 (mg) Hierro
  • 1,249.21 (mg) Potasio
  • 370.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.86 (mg) Vitamina C
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 52.95 (g) Carbohidratos
  • 1.98 (g) Azúcares
  • 13.03 (g) Fibra
  • 11.30 (mg) Sodio
  • 1.20 (g) Grasas
  • 0.31 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?