• Cómo cocer frijoles
  • Cómo cocer frijoles
  • Total

    65
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cómo cocer frijoles

Por Aranza Gavia

Descubre CÓMO COCER FRIJOLES con esta receta que tenemos para ti. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips culinarios de RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745483490

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Litros de Agua
  • 500 Gramos de Frijoles negros remojados 1 noche antes y escurridos
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/4 Pieza de Cebolla mediana
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Agrega

  • 1.En una olla de presión, agrega el agua con los frijoles, 2 dientes de ajo, ¼ pieza de cebolla, tapa y cocina hasta que comience a sonar la válvula.

Espera

  • 2.Una vez que comience a sonar la válvula cocina por 30 minutos más a fuego medio.

Abre

  • 3.Retira del fuego, espera unos minutos a que salga la presión y abre la olla.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.9 g
Energía 288.5 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 13 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 11.3 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Recuerda cocinar los frijoles sin sal, ya que tardará más la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand