Hamburguesa mexicana
¿Fin de semana? Cocina una rica HAMBURGUESA MEXICANA acompañada con chicharrón de cerdo, guacamole y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 18minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
-
Agrega
Para el guacamole, mezcla el aguacate, el cilantro, el jugo de limón y la sal con ajo. Para el pico de gallo, mezcla la cebolla, los jitomates, el chile y la sal. Forma las hamburguesas, untando un poco de frijoles en los bollos, rellena con la carne, una rebanada de queso, guacamole, pico de gallo y trozos de chicharrón. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 1,010kcal = 4,224kj /por porción
- 0.48 Azúcar añadido
- 134.04 (mg) Colesterol
- 36.34 (mg) Magnesio
- 1,009.64 Kcal Energía
- 234.88 (mg) Calcio
- 27.13 (g) Proteina
- 1.86 (mg) Hierro
- 45.88 (mcg) Folato Alimentario
- 15.95 (mg) Vitamina C
- 78.42 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 1.11 (mg) Vitamina E
- 20.66 (g) Carbohidratos
- 3.90 (g) Azúcares
- 5.16 (g) Fibra
- 1,549.79 (mg) Sodio
- 90.92 (g) Grasas
- 36.77 (g) Grasas saturadas
- 0.25 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.