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Hamburguesa mexicana

¿Fin de semana? Cocina una rica HAMBURGUESA MEXICANA acompañada con chicharrón de cerdo, guacamole y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 18min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 2 Aguacates hechos puré
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Taza de Frijoles bayos refritos y calientes
  • 4 Bollos para hamburguesa calientes
  • 4 Rebanadas de Queso cheddar
  • 60 Gramos de Chicharrón de cerdo troceado

Instrucciones

  1. Prepara

    Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

  3. Agrega

    Para el guacamole, mezcla el aguacate, el cilantro, el jugo de limón y la sal con ajo. Para el pico de gallo, mezcla la cebolla, los jitomates, el chile y la sal. Forma las hamburguesas, untando un poco de frijoles en los bollos, rellena con la carne, una rebanada de queso, guacamole, pico de gallo y trozos de chicharrón. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chorizo frito.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 1,010kcal = 4,224kj /por porción

  • 0.48 Azúcar añadido
  • 134.04 (mg) Colesterol
  • 36.34 (mg) Magnesio
  • 1,009.64 Kcal Energía
  • 234.88 (mg) Calcio
  • 27.13 (g) Proteina
  • 1.86 (mg) Hierro
  • 45.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.95 (mg) Vitamina C
  • 78.42 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 1.11 (mg) Vitamina E
  • 20.66 (g) Carbohidratos
  • 3.90 (g) Azúcares
  • 5.16 (g) Fibra
  • 1,549.79 (mg) Sodio
  • 90.92 (g) Grasas
  • 36.77 (g) Grasas saturadas
  • 0.25 (g) Grasas trans
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