Tip Nutricional
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Consejo nutritional
El epazote eleva tu consumo de vitamina C.
Cocina una receta diferente para tus platillos de cuaresma con este PAN de CAZÓN acompañado con salsa roja, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Para la salsa, licúa los jitomates, ½ cebolla cocida, 2 dientes de ajo, el puré de tomate, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta 1 cucharada de aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
Para el relleno, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe ½ cebolla picada hasta que esté transparente, añade 1 diente de ajo picado y cocina por 1 minuto más, agrega el cazón, el epazote, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
Forma el pan de cazón, colocando un poco de salsa sobre la superficie de un plato, añade una tortilla, úntale frijoles, vierte más salsa y relleno, cubre con otra tortilla, cubre con más salsa. Decora con el aguacate, las rodajas de chile habanero y el cilantro. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.