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Tostadas de Tinga de Col

Prepara para hoy una comida ligera y sin carne, unas TOSTADAS de TINGA con COL con CONSOMATE®  y Media Crema NESTLÉ®, y disfruta con tu familia.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Jitomates asados
  • 1/4 Cebolla asada
  • 1 Diente de Ajo asado
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/3 Col desinfectada y fileteada, pasada por agua caliente
  • 3 Tazas de Champiñones fileteados
  • 10 Tostadas de maíz horneadas
  • 2 Tazas de Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Taza de Queso panela desmoronado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada 190 g)

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la tinga, licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y reserva.

  2. Cocina

    Calienta el aceite, fríe la col y los champiñones hasta que cambien de color moviendo constantemente, vierte lo que licuaste y cocina hasta que hierva.

  3. Sirve

    Sirve la tinga en tostadas, decora con la lechuga, el queso panela y la Media Crema NESTLÉ®.

Tips

Consejo culinario: Cuando utilices col, debes deshojarla y enjuagar para quitar residuos de tierra; posteriormente desinfectarla.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Colador
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 164kcal = 686kj /por porción

  • 0.17 Azúcar añadido
  • 10.50 (mg) Colesterol
  • 28.25 (mg) Magnesio
  • 163.90 Kcal Energía
  • 170.29 (mg) Calcio
  • 5.88 (g) Proteina
  • 4.64 (mg) Hierro
  • 360.57 (mg) Potasio
  • 48.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.98 (mg) Vitamina C
  • 115.72 IU Vitamina A
  • 1.79 IU Vitamina D
  • 0.55 (mg) Vitamina E
  • 10.13 (g) Carbohidratos
  • 3.04 (g) Fibra
  • 645.61 (mg) Sodio
  • 11.66 (g) Grasas
  • 5.37 (g) Grasas saturadas
  • 1.45 (g) Grasas trans
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Alma

28.01.2022
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Riquísimas tostaditas y fáciles de realizarlas
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.9g / 13%
Carbohidratos
10.1g / 23%
Grasas
11.7g / 63%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

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