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Conejo en chile rojo

Conejo con salsa roja a base de chiles secos un toque de Chocolate Abuelita®, se recomienda acompañar con arroz blanco.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

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Horno

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Tarro


Ingredientes

  • 1750 Gramos Conejo cortado en piezas
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Chile chipotle sin semillas
  • 8 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
  • 3 Piezas Jitomate cocidos y sin piel
  • 1 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 20 Piezas Papa cambray

¡A cocinar!

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Licuar/freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

311.2 kcal = 1,301kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 311.2 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 40.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 554.7 mg

Consejo nutritional

La carne de conejo es una excelente fuente de Niacina, Piridoxina y Vitamina B12, por lo que se convierte en un alimento muy recomendable para combatir la astenia otoñal, así mismo su grasa es más saludable porque contiene un alto porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados. Estos son más beneficiosos para la salud que las grasas saturadas que abundan en la carne de vacuno. Por cada 100 gramos de carne se aportan 21 gramos de proteínas.

Tip para Conejo en chile rojo

Puedes acompañar este platillo con una ensalada verde.

Consejo culinario

Para que el conejo tenga más sabor se recomienda dejar reposar por 12 horas el conejo con las salsa en refrigeración.

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¿Qué componen las Calorías ?

22 7.6g / 22%
24 18.7g / 24%
54 40.4g / 54%
15 311.2g / 15%