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Conejo en chile rojo

Conejo con salsa roja a base de chiles secos un toque de Chocolate Abuelita®, se recomienda acompañar con arroz blanco.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

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Horno

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Tarro


Ingredientes

  • 1750 Gramos Conejo cortado en piezas
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Chile chipotle sin semillas
  • 8 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
  • 3 Piezas Jitomate cocidos y sin piel
  • 1 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 20 Piezas Papa cambray

¡A cocinar!

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

311.2 kcal = 1,301kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 311.2 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 40.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 554.7 mg

Consejo nutritional

La carne de conejo es una excelente fuente de Niacina, Piridoxina y Vitamina B12, por lo que se convierte en un alimento muy recomendable para combatir la astenia otoñal, así mismo su grasa es más saludable porque contiene un alto porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados. Estos son más beneficiosos para la salud que las grasas saturadas que abundan en la carne de vacuno. Por cada 100 gramos de carne se aportan 21 gramos de proteínas.

Tip para Conejo en chile rojo

Puedes acompañar este platillo con una ensalada verde.

Consejo culinario

Para que el conejo tenga más sabor se recomienda dejar reposar por 12 horas el conejo con las salsa en refrigeración.

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54 40.4g / 54%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

22 7.6g / 22%
24 18.7g / 24%
54 40.4g / 54%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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