Consomé de jaiba
Prepara un CONSOMÉ DE JAIBA con CONSOMATE®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minCocción: 45min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
1.-Para el caldo, coloca en una olla el agua, las jaibas, el ajo y la cebolla. Calienta por 30 minutos o hasta que el líquido se reduzca a la mitad; cuela y reserva el consomé con las jaibas.
-
Licúa
2.-Para la salsa, licúa la cebolla asada con el ajo asado, los chiles, los jitomates, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y un poco del consomé.
-
Calienta
3.-En una olla, calienta el aceite y vierte la salsa con la pulpa de jaiba; cocina por 2 minutos. Agrega 4 ½ tazas del caldo con las jaibas y cocina por 5 minutos más; Sirve con un poco de limón.
-
Consejo Culinario
Consejo Culinario: Para asar la cebolla, el ajo y los jitomates, colócalos en una sartén previamente precalentada a fuego alto por 10 minutos.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.
Utensilios
- Tarro
- Cucharón
- Licuadora
- Tarro
- Cucharón
Información nutricional: 109kcal = 456kj /por porción
- 108.97 Kcal Energía
- 8.59 (g) Proteina
- 9.74 (g) Carbohidratos
- 2.22 (g) Fibra
- 2,378.23 (mg) Sodio
- 4.47 (g) Grasas
- 1.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó