![Crema de garbanzo con jengibre Crema de garbanzo con jengibre](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/2f4c7312eb96acda57d59c4cc687305b.jpg.webp?itok=PChTn62q)
Fácil
30 min
49.9 kcal = 209kj /por porción
Carbohidratos | 3.2 g |
Energía | 49.9 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 86.5 mg |
Azúcares | 0.7 g |
Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.
Para cocinar las zanahorias, córtalas en 4 partes, hierve agua, añade las zanahorias y cocina durante 15 minutos o hasta que estén suaves.
La cúrcuma le da un sabor muy rico, no había utilizado la bebida de coco
Gracias