Arroz Oriental
Arroz con sabor a la Salsa de Soya MAGGI®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreír
En una olla calienta 3 cucharadas de aceite y sofríe el arroz. Incorpora el agua y cocina por 10 minutos. Reserva. Aparte, calienta una cucharadita de aceite, agrega las calabacitas, los chícharos y el germinado de soya; cocina hasta que doren. Incorpora al arroz junto con la Salsa Soya MAGGI® y continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos. Y retira del fuego.
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Agregar
Pon en una sartén aceite y revuelve un huevo y deja que se cueza como una tortilla (de ambos lados), sácalo y córtalo en tiritas. Agrega a la preparación anterior. Ya incorporado todo, agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja a fuego bajo por 10 minutos. Sirve.
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Consejo culinario
Para seguir con el estilo del platillo, utiliza aceite de ajonjolí.
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Consejo nutricional
Por la fibra contenida en los brotes de soja, ayuda a bajar los niveles de colesterol malo o LDL, y gracias a la vitamina C, puede reducir el riesgo de padecer una enfermedad cardiaca. Ésta receta cubre el 22% de sodio requerido en una dieta de acuerdo a la OMS y tiene más del 18% de fibra y el 27% de Vitamina C, que requiere un adulto mayor al día.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 329kcal = 1,377kj /por porción
- 329.23 Kcal Energía
- 12.88 (g) Proteina
- 41.82 (g) Carbohidratos
- 4.44 (g) Fibra
- 267.10 (mg) Sodio
- 13.14 (g) Grasas
- 2.25 (g) Grasas saturadas
Israel Ricardo