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Arroz Oriental

Arroz con sabor a la Salsa de Soya MAGGI®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Arroz para sushi lavado, escurrido
  • 2 Tazas Agua mineral
  • 2 Piezas Calabaza peladas, cortadas en tiras
  • 2 Tazas *Chícharo congelados
  • 1 Taza *Germen de soya lavado, escurrido
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Sofreír

    En una olla calienta 3 cucharadas de aceite y sofríe el arroz. Incorpora el agua y cocina por 10 minutos. Reserva. Aparte, calienta una cucharadita de aceite, agrega las calabacitas, los chícharos y el germinado de soya; cocina hasta que doren. Incorpora al arroz junto con la Salsa Soya MAGGI® y continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos. Y retira del fuego.

  2. Agregar

    Pon en una sartén aceite y revuelve un huevo y deja que se cueza como una tortilla (de ambos lados), sácalo y córtalo en tiritas. Agrega a la preparación anterior. Ya incorporado todo, agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja a fuego bajo por 10 minutos. Sirve.

  3. Consejo culinario

    Para seguir con el estilo del platillo, utiliza aceite de ajonjolí.

  4. Consejo nutricional

    Por la fibra contenida en los brotes de soja, ayuda a bajar los niveles de colesterol malo o LDL, y gracias a la vitamina C, puede reducir el riesgo de padecer una enfermedad cardiaca. Ésta receta cubre el 22% de sodio requerido en una dieta de acuerdo a la OMS y tiene más del 18% de fibra y el 27% de Vitamina C, que requiere un adulto mayor al día.

Tips

Tip para Arroz Oriental: Sustituye los chícharos por elote.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 329kcal = 1,377kj /por porción

  • 329.23 Kcal Energía
  • 12.88 (g) Proteina
  • 41.82 (g) Carbohidratos
  • 4.44 (g) Fibra
  • 267.10 (mg) Sodio
  • 13.14 (g) Grasas
  • 2.25 (g) Grasas saturadas
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