6 porciones
Porciones
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Fácil
360,79 kcal
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Ingredientes

  • 3 Piezas Huevo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Arroz para sushi lavado, escurrido
  • 2 Tazas Agua mineral
  • 2 Piezas Calabaza peladas, cortadas en tiras
  • 1 Taza *Germen de soya lavado, escurrido
  • 1 1/2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas *Chícharo congelados
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
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Preparación

  • 1 En una olla calienta 3 cucharadas de aceite y sofríe el arroz. Incorpora el agua y cocina por 10 minutos. Reserva. Aparte, calienta una cucharadita de aceite, agrega las calabacitas, los chícharos y el germinado de soya; cocina hasta que doren. Incorpora al arroz junto con la Salsa Soya MAGGI® y continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos. Y retira del fuego.
  • 2 Pon en una sartén aceite y revuelve un huevo y deja que se cueza como una tortilla (de ambos lados), sácalo y córtalo en tiritas. Agrega a la preparación anterior. Ya incorporado todo, agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja a fuego bajo por 10 minutos. Sirve.
  • 3 Para seguir con el estilo del platillo, utiliza aceite de ajonjolí.
  • 4 Por la fibra contenida en los brotes de soja, ayuda a bajar los niveles de colesterol malo o LDL, y gracias a la vitamina C, puede reducir el riesgo de padecer una enfermedad cardiaca. Ésta receta cubre el 22% de sodio requerido en una dieta de acuerdo a la OMS y tiene más del 18% de fibra y el 27% de Vitamina C, que requiere un adulto mayor al día.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43,81
  • Energía (Kcal)  : 360,79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,7
  • Proteínas (g)  : 12,64
  • Sodio (mg)  : 58,06
  • Grasas saturadas (g)  : 2,63
  • Azúcares totales (g)  : 5,32