Caldo de cordero
Con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
-
Total: 140minPreparación: 20minCocción: 120min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocer/Servir
Hierve el agua con el pulque y la carne en la olla exprés durante 2 horas a partir de que empiece a sonar la válvula. Destapa y agrega los garbanzos, las zanahorias, la sal y el ajo en polvo, las hierbas finas, los tomates, los chiles,el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, las hojas de aguacate, la pimienta y vuelve a tapar. Cocina por 1 hora más o hasta que la carne este lista. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Puedes agregar verduras a tu caldo, como col blanca, ejote y papa.
-
Consejo nutricional
El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,142kcal = 4,780kj /por porción
- 1,142.48 Kcal Energía
- 22.49 (g) Proteina
- 103.27 (g) Carbohidratos
- 87.76 (g) Azúcares
- 4.09 (g) Fibra
- 667.44 (mg) Sodio
- 26.07 (g) Grasas
- 10.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó