Caldo de cordero
marca

Caldo de cordero

43
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 3 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 101 kcal

Ingredientes

  • 16 tazas de agua
  • 8 tazas de Pulque
  • 250 gramos de garbanzos secos remojados durante 12 horas
  • 3 piezas de zanahorias cortadas en cuadritos
  • 2 cucharadas de hierbas finas
  • 5 piezas de Tomate verde grandes, cortados en 4
  • 0.5 pieza de cebolla rebanada
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 cucharitas de sal con cebolla
  • 1 cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Hierve el agua con el pulque y la carne en la olla exprés durante 2 horas a partir de que empiece a sonar la válvula. Destapa y agrega los garbanzos, las zanahorias, la sal con cebolla , las hierbas de olor, los tomates, los chiles, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, las hojas de aguacate, la pimienta y vuelve a tapar. Cocina por 1 hora más y sirve caliente con la carne desmenuzada.
  • Consejo culinario: No se puede descartar el pulque, ya que así se obtiene un consomé más concentrado.
  • Consejo nutrimental: La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.
  • Energía (kj) 847
  • Proteínas (g) 7.0
  • Total de carbohidratos (g) 32
  • Grasas totales (g) 2.2
  • Azúcares totales (g) 2.5
  • Grasas saturadas (g) 0.4
  • Fibras dietarias totales (g) 4.1
  • Sodio (mg) 894
  • Calcio (mg) 81
  • Colesterol (mg) 0.2
  • Hierro (mg) 3.1
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.3
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.7
  • Vitamina A (µg_RAE) 186
  • Vitamina C (mg) 13
  • Vitamina D (µg) 0.0