10 porciones
Porciones
Porciones
140 Min
Fácil
494.86 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 16 Tazas Agua del grifo
  • 250 Gramos Garbanzos seco, remojados por 12 horas
  • 216 Gramos Zanahoria cortadas en cubos medianos
  • 8 Tazas Pulque
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Piezas Tomates verdes grande, cortado en cuartos
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada
  • 1 Kilogramo Cordero molido en trozos grandes
  • 3 Piezas Chile serrano cortado en tiras
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 2 Cucharadas Sazon condimento
  • 3 Hojas Hoja de aguacate
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Hierve el agua con el pulque y la carne en la olla exprés durante 2 horas a partir de que empiece a sonar la válvula. Destapa y agrega los garbanzos, las zanahorias, la sal y el ajo en polvo, las hierbas finas, los tomates, los chiles,el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, las hojas de aguacate, la pimienta y vuelve a tapar. Cocina por 1 hora más o hasta que la carne este lista. Sirve caliente.
  • 2 Puedes agregar verduras a tu caldo, como col blanca, ejote y papa.
  • 3 El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 52.32
  • Total de carbohidratos (g)  : 32.58
  • Colesterol (mg)  : 73
  • Energía (Kcal)  : 494.86
  • Grasas totales (g)  : 23.18
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.74
  • Hierro (mg)  : 2.92
  • Proteínas (g)  : 31.33
  • Sodio (mg)  : 735.37
  • Grasas saturadas (g)  : 10.65
  • Azúcares totales (g)  : 4.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.53