4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
530,33 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Ramita Epazote fresco limpio
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Kilogramo Almeja limpias
  • 4 Piezas Pescado filetes y sin hueso
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo
  • 6 Tazas Agua
  • 4 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo, la cebolla,los chiles y el puré de tomate; cuela y fríe en el aceite caliente durante 5 minutos.
  • 2 Agrega el agua, cuando hierva agrega las zanahorias, las papas, el epazote, las almejas y los camarones; tapa y cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que los camarones estén cocidos.
  • 3 Añade los filetes de pescado 5 minutos antes de retirar el caldo del fuego para evitar que se deshagan. Ofrece.
  • 4

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 25,56
  • Energía (Kcal)  : 530,33
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,24
  • Proteínas (g)  : 62,7
  • Sodio (mg)  : 1627,22
  • Grasas saturadas (g)  : 3,33
  • Azúcares totales (g)  : 6,45