4 porciones
Porciones
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Fácil
530.33 kcal
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Ingredientes

  • 1 Ramita Epazote fresco limpio
  • 2 Piezas Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 6 Tazas Agua
  • 4 Piezas Pescado filetes y sin hueso
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Kilogramo Almeja limpias
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cubos
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubos
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Preparación

  • Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo, la cebolla,los chiles y el puré de tomate; cuela y fríe en el aceite caliente durante 5 minutos.
  • Agrega el agua, cuando hierva agrega las zanahorias, las papas, el epazote, las almejas y los camarones; tapa y cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que los camarones estén cocidos.
  • Añade los filetes de pescado 5 minutos antes de retirar el caldo del fuego para evitar que se deshagan. Ofrece.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 25.56
  • Energía (Kcal)  : 530.33
  • Grasas totales (g)  : 18.92
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.24
  • Proteínas (g)  : 62.7
  • Sodio (mg)  : 1627.22
  • Grasas saturadas (g)  : 3.33
  • Azúcares totales (g)  : 6.45