Caldo de mariscos con papas y zanahorias
Caldo de mariscos con chile.
-
Total: 55minPreparación: 15minCocción: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo, la cebolla,los chiles y el puré de tomate; cuela y fríe en el aceite caliente durante 5 minutos.
-
Agregar
Agrega el agua, cuando hierva agrega las zanahorias, las papas, el epazote, las almejas y los camarones; tapa y cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que los camarones estén cocidos.
-
Agregar
Añade los filetes de pescado 5 minutos antes de retirar el caldo del fuego para evitar que se deshagan. Ofrece.
-
Información nutricional: 513kcal = 2,144kj /por porción
- 512.53 Kcal Energía
- 62.93 (g) Proteina
- 26.88 (g) Carbohidratos
- 4.92 (g) Fibra
- 2,896.06 (mg) Sodio
- 16.39 (g) Grasas
- 3.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó