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Caldo de mariscos con papas y zanahorias

Caldo de mariscos con chile.

  • Total: 55min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 528kcal = 2,207kj /por porción

  • 147.00 (mg) Colesterol
  • 773.87 (g) Agua
  • 126.61 (mg) Magnesio
  • 527.58 Kcal Energía
  • 203.20 (mg) Calcio
  • 62.63 (g) Proteina
  • 6.47 (mg) Hierro
  • 1,157.24 (mg) Potasio
  • 58.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.75 (mg) Vitamina C
  • 730.62 IU Vitamina A
  • 14.40 IU Vitamina D
  • 4.71 (mg) Vitamina E
  • 24.92 (g) Carbohidratos
  • 6.16 (g) Azúcares
  • 4.12 (g) Fibra
  • 1,626.95 (mg) Sodio
  • 18.91 (g) Grasas
  • 3.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 1 Pieza Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Piezas Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cubos
  • 1 Ramita Epazote fresco limpio
  • 1 Kilogramo Almeja limpias
  • 4 Piezas Pescado filetes y sin hueso

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo, la cebolla,los chiles y el puré de tomate; cuela y fríe en el aceite caliente durante 5 minutos.

    2. Agregar

      Agrega el agua, cuando hierva agrega las zanahorias, las papas, el epazote, las almejas y los camarones; tapa y cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que los camarones estén cocidos.

    3. Agregar

      Añade los filetes de pescado 5 minutos antes de retirar el caldo del fuego para evitar que se deshagan. Ofrece.

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