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Caldo de mariscos con papas y zanahorias

Caldo de mariscos con chile.

  • Total: 55min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 1 Pieza Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Piezas Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cubos
  • 1 Ramita Epazote fresco limpio
  • 1 Kilogramo Almeja limpias
  • 4 Piezas Pescado filetes y sin hueso

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo, la cebolla,los chiles y el puré de tomate; cuela y fríe en el aceite caliente durante 5 minutos.

  2. Agregar

    Agrega el agua, cuando hierva agrega las zanahorias, las papas, el epazote, las almejas y los camarones; tapa y cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que los camarones estén cocidos.

  3. Agregar

    Añade los filetes de pescado 5 minutos antes de retirar el caldo del fuego para evitar que se deshagan. Ofrece.

Información nutricional: 513kcal = 2,144kj /por porción

  • 512.53 Kcal Energía
  • 62.93 (g) Proteina
  • 26.88 (g) Carbohidratos
  • 4.92 (g) Fibra
  • 2,896.06 (mg) Sodio
  • 16.39 (g) Grasas
  • 3.03 (g) Grasas saturadas
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