Caldo de pollo ranchero
Prepara un CALDO DE POLLO RANCHERO con CONSOMATE®
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 15minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el puré de tomate con el jitomate, el caldo de pollo, los chiles, la cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta el aceite en una olla, vierte la preparación anterior con el epazote y cocina por 7 minutos o hasta que cambie de color.
-
Sirve
Sirve el consomé con un poco de pechuga, cubos de aguacate, cebolla, cilantro, tiras de tortilla y chile guajillo frito. Disfruta.
-
Consejo culinario
Si deseas incrementar el sabor de tus platillos, utiliza los caldos cuando cocines carne de res o pollo, para salsas, caldos o sopas.
-
Consejo nutricional
Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.
Utensilios
- Licuadora
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 326kcal = 1,365kj /por porción
- 2.69 (g) Grasas saturadas
- 2,336.06 (mg) Sodio
- 6.84 (g) Azúcares
- 4.79 (g) Fibra
- 11.72 (g) Grasas
- 37.06 (g) Proteina
- 18.93 (g) Carbohidratos
- 326.33 Kcal Energía
Jorge