Espagueti en salsa de cilantro y poblano
Espagueti con salsa de cilantro y poblano, con la cremosidad unica de Carnation® Clavel®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Funde
Funde la mantequilla; añade el ajo, la cebolla y las rajas. Licúa la preparación anterior con el agua, el cilantro, el epazote, la sal con ajo y la Media Crema NESTLÉ®.
-
Vierte
Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente; moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Añade
Añade la pasta, mueve hasta integrar. Sirve y acompaña con los cubos de pollo y el queso tipo parmesano. Disfruta.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Si deseas un toque picoso a tu pasta, utiliza chiles poblanos frescos sin quitarles las venas.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
Información nutricional: 464kcal = 1,939kj /por porción
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 63.71 (mg) Magnesio
- 463.51 Kcal Energía
- 159.05 (mg) Calcio
- 24.19 (g) Proteina
- 2.09 (mg) Hierro
- 553.45 (mg) Potasio
- 37.14 (mcg) Folato Alimentario
- 186.15 (mg) Vitamina C
- 254.96 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 1.01 (mg) Vitamina E
- 50.47 (g) Carbohidratos
- 7.62 (g) Azúcares
- 3.39 (g) Fibra
- 2,856.13 (mg) Sodio
- 18.77 (g) Grasas
- 11.49 (g) Grasas saturadas
Elizabeth