srh_media_1658425564

Espagueti con salsa de flor de calabaza

Espagueti en salsa de flor de calabaza

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Paquete Espagueti de espinaca
  • 1 Pieza Ajo 1 diente
  • 2 Manojos Flor de calabaza 2 manojos
  • 1 Cucharada Caldo de pollo granulada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Calentar

Calentar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

373.6 kcal = 1,565kj /por porción


Carbohidratos 49.7 g
Energía 373.6 kcal
Grasas 15 g
Fibra 6.2 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 361.8 mg

Consejo nutritional

La flor de calabaza aporta vitamina A.

Consejo culinario

Agregar una pieza chile chipotle en adobo sin semillas a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?