4 porciones
Porciones
Porciones
380,92 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Espagueti de espinaca
  • 1 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Cucharada Caldo de pollo granulada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Pieza Ajo 1 diente
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Manojos Flor de calabaza 2 manojos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua, la Media Crema NESTLÉ® y el consomé de pollo en polvo.
  • 2 Calienta la salsa licuada durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.
  • 3 Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece
  • 4 Agregar una pieza chile chipotle en adobo sin semillas a la salsa.
  • 5 Son ricas en calcio y fósforo, esto hace que estén recomendadas en etapas de crecimiento y en personas que padezcan de osteoporosis.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 49,68
  • Energía (Kcal)  : 380,92
  • Grasas totales (g)  : 15,83
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,2
  • Proteínas (g)  : 10,31
  • Sodio (mg)  : 359,03
  • Grasas saturadas (g)  : 9,45
  • Azúcares totales (g)  : 5,9