4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
510,45 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 2 Manojos Flor de calabaza lavadas y picadas
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Paquete Pasta espagueti, cocido (200 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el consomé de pollo.
  • 2 Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.
  • 3 Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece.
  • 4 Puedes decorar con una flor de calabaza frita.
  • 5 La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 75,61
  • Energía (Kcal)  : 510,45
  • Grasas totales (g)  : 17,77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,89
  • Proteínas (g)  : 13,26
  • Sodio (mg)  : 950,07
  • Grasas saturadas (g)  : 7,96
  • Azúcares totales (g)  : 4,65