Espagueti con salsa de flor de calabaza deslactosada
Espagueti con salsa de flor de calabaza deslactosada.
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el consomé de pollo.
-
Calentar
Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.
-
Bañar
Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con una flor de calabaza frita.
-
Consejo nutricional
La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.
Información nutricional: 497kcal = 2,078kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 111.16 (mg) Magnesio
- 496.72 Kcal Energía
- 118.24 (mg) Calcio
- 13.25 (g) Proteina
- 2.55 (mg) Hierro
- 473.56 (mg) Potasio
- 79.81 (mcg) Folato Alimentario
- 29.44 (mg) Vitamina C
- 208.44 IU Vitamina A
- 0.64 (mg) Vitamina E
- 75.29 (g) Carbohidratos
- 5.06 (g) Fibra
- 640.33 (mg) Sodio
- 16.39 (g) Grasas
- 7.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó