pasta con flor de calabaza

Espagueti con salsa de flor de calabaza deslactosada

Espagueti con salsa de flor de calabaza deslactosada.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 2 Manojos Flor de calabaza lavadas y picadas
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta espagueti, cocido (200 g)

¡A cocinar!

Cocinar

Calentar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

496.7 kcal = 2,079kj /por porción


Carbohidratos 75.3 g
Energía 496.7 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 5.1 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 640.3 mg

Consejo nutritional

La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Consejo culinario

Puedes decorar con una flor de calabaza frita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?