Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espagueti con salsa de flor de calabaza deslactosada

Espagueti con salsa de flor de calabaza deslactosada.

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 505kcal = 2,113kj /por porción

  • 0.49 (mg) Colesterol
  • 105.22 (g) Agua
  • 105.62 (mg) Magnesio
  • 504.95 Kcal Energía
  • 61.68 (mg) Calcio
  • 13.11 (g) Proteina
  • 2.53 (mg) Hierro
  • 420.21 (mg) Potasio
  • 77.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.43 (mg) Vitamina C
  • 101.57 IU Vitamina A
  • 0.81 (mg) Vitamina E
  • 74.33 (g) Carbohidratos
  • 4.07 (g) Azúcares
  • 4.66 (g) Fibra
  • 948.93 (mg) Sodio
  • 17.76 (g) Grasas
  • 7.95 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 2 Manojos Flor de calabaza lavadas y picadas
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta espagueti, cocido (200 g)

Instrucciones

    1. Cocinar

      Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el consomé de pollo.

    2. Calentar

      Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.

    3. Bañar

      Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes decorar con una flor de calabaza frita.

    5. Consejo nutricional

      La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate