Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espagueti con salsa de flor de calabaza deslactosada

Espagueti con salsa de flor de calabaza deslactosada.

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 2 Manojos Flor de calabaza lavadas y picadas
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta espagueti, cocido (200 g)

Instrucciones

  1. Cocinar

    Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el consomé de pollo.

  2. Calentar

    Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.

  3. Bañar

    Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con una flor de calabaza frita.

  5. Consejo nutricional

    La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Información nutricional: 497kcal = 2,078kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 111.16 (mg) Magnesio
  • 496.72 Kcal Energía
  • 118.24 (mg) Calcio
  • 13.25 (g) Proteina
  • 2.55 (mg) Hierro
  • 473.56 (mg) Potasio
  • 79.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.44 (mg) Vitamina C
  • 208.44 IU Vitamina A
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 75.29 (g) Carbohidratos
  • 5.06 (g) Fibra
  • 640.33 (mg) Sodio
  • 16.39 (g) Grasas
  • 7.95 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate