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Espagueti rojo con salchicha y tocino

Espagueti rojo con salchicha y tocino hecho con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 44min
    Preparación: 40min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 562kcal = 2,352kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 45.13 (mg) Colesterol
  • 192.48 (g) Agua
  • 62.33 (mg) Magnesio
  • 562.18 Kcal Energía
  • 208.71 (mg) Calcio
  • 20.71 (g) Proteina
  • 2.67 (mg) Hierro
  • 622.23 (mg) Potasio
  • 28.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.45 (mg) Vitamina C
  • 182.09 IU Vitamina A
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 1.77 (mg) Vitamina E
  • 46.89 (g) Carbohidratos
  • 7.01 (g) Azúcares
  • 3.32 (g) Fibra
  • 1,333.93 (mg) Sodio
  • 32.46 (g) Grasas
  • 14.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito (200 g)
  • 5 Unidades Salchichas cortadas en medias lunas
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, la cebolla y el agua. Reserva.

    2. Freír

      Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, retira el exceso de grasa, agrega las salchichas y fríe por 2 minutos más, agrega la salsa y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente; añade el espagueti previamente cocido y escurrido y mezcla.

    3. Servir

      Sirve y decora con un poco de queso parmesano y perejil.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes sustituir el queso parmesano por Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratinar 5 minutos en horno de microondas.

    5. Consejo nutricional

      Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

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