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Espagueti rojo con salchicha y tocino

ESPAGUETI ROJO CON SALCHICHA Y TOCINO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Caja Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito
  • 5 Piezas Salchicha cortadas en medias lunas
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, la cebolla y el agua. Reserva.

  2. Cocina

    Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, retira el exceso de grasa, agrega las salchichas y fríe por 2 minutos más, agrega la salsa y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente; añade el espagueti previamente cocido y escurrido y mezcla.

  3. Sirve

    Sirve y decora con un poco de queso parmesano y perejil.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes sustituir el queso parmesano por Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratinar 5 minutos en horno de microondas.

  5. Consejo nutricional

    Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Utensilios

  • Licuadora
  • Espátula
  • Tarro

Información nutricional: 728kcal = 3,045kj /por porción

  • 727.73 Kcal Energía
  • 28.07 (g) Proteina
  • 46.86 (g) Carbohidratos
  • 6.72 (g) Azúcares
  • 3.41 (g) Fibra
  • 1,878.19 (mg) Sodio
  • 47.21 (g) Grasas
  • 20.84 (g) Grasas saturadas
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