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Lentejas con verduras

Lentejas con papas, con zanahorias y pimiento morrón rojo

  • Total: 32min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 218kcal = 911kj /por porción

  • 260,54 (g) Agua
  • 36,02 (mg) Magnesio
  • 217,68 Kcal Energía
  • 47,84 (mg) Calcio
  • 12,32 (g) Proteina
  • 3,29 (mg) Hierro
  • 541,88 (mg) Potasio
  • 245,70 (mcg) Folato Alimentario
  • 68,32 (mg) Vitamina C
  • 334,08 IU Vitamina A
  • 1,57 (mg) Vitamina E
  • 36,21 (g) Carbohidratos
  • 4,60 (g) Azúcares
  • 6,85 (g) Fibra
  • 30,96 (mg) Sodio
  • 3,21 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cuadritos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, picado en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

    1. Cocinar

      Cocina las lentejas en el agua hirviendo junto con el aceite y el sazonador líquido MAGGI®, por 10 minutos. Agrega la zanahoria, la papa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más.

    2. Agregar

      Agrega el pimiento y revuelve bien. Retira del fuego y escurre. Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Puedes agregar cuadritos de tocino

    4. Consejo nutricional

      Las papas son un alimento muy rico en hidratos de carbono complejos, de forma que es ideal a la hora de mantener a raya los niveles de azúcar en la sangre, a la vez que aumenta nuestra energía poco a poco y aporta saciedad.

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