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Lentejas con verduras

Lentejas con papas, con zanahorias y pimiento morrón rojo

  • Total: 32min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cuadritos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, picado en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina las lentejas en el agua hirviendo junto con el aceite y el sazonador líquido MAGGI®, por 10 minutos. Agrega la zanahoria, la papa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más.

  2. Agregar

    Agrega el pimiento y revuelve bien. Retira del fuego y escurre. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar cuadritos de tocino

  4. Consejo nutricional

    Las papas son un alimento muy rico en hidratos de carbono complejos, de forma que es ideal a la hora de mantener a raya los niveles de azúcar en la sangre, a la vez que aumenta nuestra energía poco a poco y aporta saciedad.

Tips

Tip para Lentejas con verduras: Acompaña con arroz blanco.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 219kcal = 918kj /por porción

  • 219.38 Energía
  • 12.37 (g) Proteina
  • 36.60 (g) Carbohidratos
  • 4.63 (g) Azúcares
  • 6.92 (g) Fibra
  • 463.38 (mg) Sodio
  • 3.22 (g) Grasas
  • 0.42 (g) Grasas saturadas
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