4 porciones
Porciones
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Fácil
219,38 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 1 Taza Lentejas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cuadritos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, picado en cubos
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
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Preparación

  • 1 Cocina las lentejas en el agua hirviendo junto con el aceite y el sazonador líquido MAGGI®, por 10 minutos. Agrega la zanahoria, la papa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más.
  • 2 Agrega el pimiento y revuelve bien. Retira del fuego y escurre. Sirve caliente.
  • 3 Puedes agregar cuadritos de tocino
  • 4 Las papas son un alimento muy rico en hidratos de carbono complejos, de forma que es ideal a la hora de mantener a raya los niveles de azúcar en la sangre, a la vez que aumenta nuestra energía poco a poco y aporta saciedad.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 36,6
  • Energía (Kcal)  : 219,38
  • Grasas totales (g)  : 3,22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,92
  • Proteínas (g)  : 12,37
  • Sodio (mg)  : 176,66
  • Grasas saturadas (g)  : 0,42
  • Azúcares totales (g)  : 4,63