Lentejas con verduras
Lentejas con papas, con zanahorias y pimiento morrón rojo
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Total: 32minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocinar
Cocina las lentejas en el agua hirviendo junto con el aceite y el sazonador líquido MAGGI®, por 10 minutos. Agrega la zanahoria, la papa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más.
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Agregar
Agrega el pimiento y revuelve bien. Retira del fuego y escurre. Sirve caliente.
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Consejo culinario
Puedes agregar cuadritos de tocino
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Consejo nutricional
Las papas son un alimento muy rico en hidratos de carbono complejos, de forma que es ideal a la hora de mantener a raya los niveles de azúcar en la sangre, a la vez que aumenta nuestra energía poco a poco y aporta saciedad.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 219kcal = 918kj /por porción
- 219.38 Kcal Energía
- 12.37 (g) Proteina
- 36.60 (g) Carbohidratos
- 4.63 (g) Azúcares
- 6.92 (g) Fibra
- 463.38 (mg) Sodio
- 3.22 (g) Grasas
- 0.42 (g) Grasas saturadas
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