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Sopa campestre

Perfecta combinación de verduras y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 188kcal = 788kj /por porción

  • 188.41 Energía
  • 6.65 (g) Proteina
  • 22.03 (g) Carbohidratos
  • 4.62 (g) Fibra
  • 781.38 (mg) Sodio
  • 9.70 (g) Grasas
  • 1.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Unidades Chile poblano lavados y desvenados
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado en granos y escurridos
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 350 Gramos Champiñones 1 paquete limpios y fileteados
  • 1/2 Taza Epazote fresco lavado y picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Manojos Flor de calabaza lavada y cortada
  • 4 Tazas Agua

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe el chile, los granos de elote, el epazote, los champiñones y la flor de calabaza en un poco de aceite caliente.

  2. Agregar

    Agrega el agua,Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® Cocina a fuego bajo durante 20 minutos.

  3. Consejo culinario

    Puedes cambiar los champiñones por setas y sazonarlos previamente con sal y ajo en polvo para que suelten mas su sabor

  4. Consejo nutricional

    Los champiñones destacan por su riqueza en proteínas de alto valor biológico, y porque poseen una importante proporción de sales minerales, entre los que podemos reseñar el fósforo, hierro y potasio, siendo bajas en sodio.

Tips

Tip para Sopa campestre: Puedes agregar una ramita de flor de calabaza a la cocción.
Marcar como cocinada

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