6 porciones
Porciones
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3 Min
Fácil
211.12 kcal
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Ingredientes

  • 3 Manojo Apio picado
  • 2 Pieza Pescado las cabezas
  • 1/2 Kilogramo Camarones cocinados pacotillas, limpios
  • 10 Pieza Jitomate cocidos, sin piel
  • 300 Gramo Cangrejo reina troceados, crudos
  • 1/4 Cucharadita ajo molido
  • 12 Pieza Almeja lavadas
  • 1 Pieza Chile chipotle chipotle en escabeche
  • 3 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Litro Agua
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 5 Manojo Cilantro fresco
  • 1/2 Kilogramo Pescado blanco cortado en trozos
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 3 Pieza Chile morita
  • 4 Pieza Chile ancho
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Preparación

  • Licúa los jitomates con el ajo en polvo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el orégano.
  • En una cacerola calienta el aceite y fríe la salsa; agrega el apio con el cilantro y la pimienta. Cocina por 10 minutos e incorpora el agua con las cabezas de pescado; continúa la cocción 20 minutos más.
  • Añade los camarones y el cangrejo. Cuando rompa el hervor agrega las almejas con el pescado y cocina por 10 minutos cuidando que no se deshaga el pescado. Sirve caliente.
  • Consejo Culinario: Puedes agregar cebolla en cubos y chiles de árbol en rodaja crudos
  • Consejo nutricional: El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 172.805
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.5251
  • Colesterol (mg)  : 60.2
  • Energía (Kcal)  : 211.12
  • Grasas totales (g)  : 6.23463333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.19633333333333
  • Hierro (mg)  : 5.84225
  • Proteínas (g)  : 26.1168833333333
  • Sodio (mg)  : 556.5933
  • Grasas saturadas (g)  : 1.33968333333333
  • Azúcares totales (g)  : 2.8078