Recipe Image 8
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de mariscos

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara una SOPA DE MARISCOS con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 10 Piezas Jitomate cocidos, sin piel
  • 4 Piezas Chile ancho
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 1 Pieza Chile chipotle chipotle en escabeche
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 3 Manojos Apio picado
  • Kilogramo Camarones cocinados pacotillas, limpios
  • 300 Gramos Cangrejo reina troceados, crudos
  • 12 Piezas Almeja lavadas
  • Kilogramo Pescado blanco cortado en trozos
  • 5 Manojos Cilantro fresco
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Litros Agua
  • 2 Piezas Pescado las cabezas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Licúa los jitomates con el ajo en polvo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el orégano.

Agrega

  • 2.2.-En una cacerola calienta el aceite y fríe la salsa; agrega el apio con el cilantro y la pimienta. Cocina por 10 minutos e incorpora el agua con las cabezas de pescado; continúa la cocción 20 minutos más.

Añade

  • 3.3.-Añade los camarones y el cangrejo. Cuando rompa el hervor agrega las almejas con el pescado y cocina por 10 minutos cuidando que no se deshaga el pescado. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos13.2 g
Energía483.6 kcal
Grasas21.1 g
Fibra6.2 g
Proteína61 g
Grasas saturadas2.8 g
Sodio1934.6 mg

Consejo nutricional

Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!

Tip para Sopa de mariscos

Puedes acompañar con Jugo Sazonador MAGGI

Consejo culinario

Puedes agregar cebolla en cubos y chiles de árbol en rodaja crudos

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand