6 porciones
Porciones
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Fácil
494,66 kcal
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Ingredientes

  • 3 Manojos Apio picado
  • 10 Piezas Jitomate cocidos, sin piel
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 12 Piezas Almeja lavadas
  • 1 Pieza Chile chipotle chipotle en escabeche
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 2 Litros Agua
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 300 Gramos Cangrejo reina troceados, crudos
  • 1/2 Kilogramo Pescado blanco cortado en trozos
  • 1/2 Kilogramo Camarones cocinados pacotillas, limpios
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 4 Piezas Chile ancho
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 5 Manojos Cilantro fresco
  • 2 Piezas Pescado las cabezas
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
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Preparación

  • 1 Licua los jitomates con el ajo en polvo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el orégano.
  • 2 En una cacerola calienta el aceite y fríe la salsa; agrega el apio con el cilantro y la pimienta. Cocina por 10 minutos e incorpora el agua con las cabezas de pescado; continúa la cocción 20 minutos más.
  • 3 Añade los camarones y el cangrejo. Cuando rompa el hervor agrega las almejas con el pescado y cocina por 10 minutos cuidando que no se deshaga el pescado. Sirve caliente.
  • 4 Puedes agregar cebolla en cubos y chiles de árbol en rodaja crudos
  • 5 El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 14,92
  • Energía (Kcal)  : 494,66
  • Grasas totales (g)  : 36,89
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7,25
  • Proteínas (g)  : 62,05
  • Sodio (mg)  : 691,93
  • Grasas saturadas (g)  : 3,52
  • Azúcares totales (g)  : 2,81