Entomatadas
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Entomatadas

Por Aranza Gavia - Abraham Gómez (N)

Desayuno de campeones: unas ricas ENTOMATADAS con queso, lechuga y acompáñalas con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1658463552

    tarro

Ingredientes

Porciones: 2

  • 3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
  • 200 Mililitros de Agua
  • 4 Jitomates
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Paquete de Queso panela troceado (400 g)
  • 6 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/2 Lechuga desinfectada y fileteada finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla en un vaso el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES® con el agua y reserva.

Licúa

  • 2.Licúa los jitomates con el consomé de pollo y el agua. Vierte la mezcla en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.

Prepara

  • 3.Coloca un poco de queso panela dentro de las tortillas, dobla y cubre con la salsa. Decora con la Media Crema NESTLÉ® y la lechuga fileteada. Ofrece y acompaña con el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.3 g
Energía 728.3 kcal
Grasas 53.8 g
Fibra 4.7 g
Proteína 32.5 g
Grasas saturadas 29.2 g
Sodio 1911.2 mg
Azúcares 7.4 g

Consejo nutricional

El jitomate contiene vitaminas.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile de árbol en la salsa de tomate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

66 53.7g / 66%
16 30.3g / 16%
18 32.4g / 18%
36 728.2g / 36%
Back
Banner new brand