Enfrijoladas

Enfrijoladas

Prepara unas clásicas ENFRIJOLADAS hechas con queso panela, cebolla y acompáñalas con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Lata de Frijoles negros enteros (400 g)
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Paquete de Queso panela troceado (400 g)
  • 6 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Prepara

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

813.1 kcal = 3,402kj /por porción


Carbohidratos 47.3 g
Energía 813.1 kcal
Grasas 55.2 g
Fibra 6.9 g
Proteína 34.7 g
Grasas saturadas 29.5 g
Sodio 1885.6 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes agregar un chipotle en la mezcla de frijol.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Enfrijoladas
23 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
61 55.2g / 61%
23 47.3g / 23%
16 34.6g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 55.2g / 61%
23 47.3g / 23%
16 34.6g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional