Enfrijoladas
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Enfrijoladas

Por Aranza Gavia

Prepara unas clásicas ENFRIJOLADAS hechas con queso panela, cebolla y acompáñalas con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Lata de Frijoles negros enteros (400 g)
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Paquete de Queso panela troceado (400 g)
  • 6 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla en un vaso el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES® con el agua y reserva.

Licúa

  • 2.Licúa los frijoles con el consomé de pollo y el agua. Vierte la mezcla en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.

Prepara

  • 3.Coloca un poco de queso panela dentro de las tortillas, dobla y cubre con la salsa de frijol. Decora con la Media Crema NESTLÉ® y la cebolla fileteada. Ofrece y acompaña con el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.3 g
Energía 813.1 kcal
Grasas 55.2 g
Fibra 6.9 g
Proteína 34.7 g
Grasas saturadas 29.5 g
Sodio 1885.6 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo nutricional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes agregar un chipotle en la mezcla de frijol.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 55.2g / 61%
23 47.3g / 23%
16 34.6g / 16%
40 813.1g / 40%
Back
Banner new brand