Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enchiladas bandera

ENCHILADAS BANDERA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 8min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3 Jitomates asados
  • 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Chiles de árbol
  • 3 Tomates verdes
  • 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de Agua
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada rebanada
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete de Queso panela rallado (100 g)

Instrucciones

  1. Para la salsa roja

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para la salsa roja, licúa el chile guajillo con los jitomates, la sal con cebolla, la Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa, el ajo, el consomé de pollo y el agua. Calienta la salsa por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.

  2. Para la salsa verde

    Para la salsa verde, licúa los chiles de árbol con los tomates, la sal con cebolla, la Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa, el ajo, el consomé de pollo y el agua. Calienta la salsa por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente

  3. Para el relleno

    Rellena las tortillas con el pollo y forma las enchiladas; Baña con la mitad con la salsa verde, la otra mitad con la salsa roja, coloca en la parte de en medio la Media Crema NESTLÉ® y el queso para simular una bandera.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar el pollo por carne de res cocida.

  5. Consejo nutricional

    Consume chile de árbol para elevar ingesta de vitamina C.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 598kcal = 2,502kj /por porción

  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 118.45 (mg) Magnesio
  • 597.89 Kcal Energía
  • 443.60 (mg) Calcio
  • 45.39 (g) Proteina
  • 2.99 (mg) Hierro
  • 738.99 (mg) Potasio
  • 35.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.81 (mg) Vitamina C
  • 220.13 IU Vitamina A
  • 0.76 (mg) Vitamina E
  • 45.06 (g) Carbohidratos
  • 5.29 (g) Fibra
  • 3,987.70 (mg) Sodio
  • 26.42 (g) Grasas
  • 13.50 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?