Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
Consume chile de árbol para elevar ingesta de vitamina C.
ENCHILADAS BANDERA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa roja, licúa el chile guajillo con los jitomates, la sal con cebolla, la Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa, el ajo, el consomé de pollo y el agua. Calienta la salsa por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.
Para la salsa verde, licúa los chiles de árbol con los tomates, la sal con cebolla, la Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa, el ajo, el consomé de pollo y el agua. Calienta la salsa por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente
Rellena las tortillas con el pollo y forma las enchiladas; Baña con la mitad con la salsa verde, la otra mitad con la salsa roja, coloca en la parte de en medio la Media Crema NESTLÉ® y el queso para simular una bandera.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.